INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Сервис автоматической массовой рассылки IMOBIS


«IMOBIS» помогает находить общий язык с вашими клиентами уже 14 лет



28.07.20 10:26
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
779

Сервис автоматической массовой рассылки IMOBIS

Сотрудники компании - профи в организации маркетинговых мероприятий с использованием мобильных технологий и социальных сетей. IMOBIS не просто делает СМС-рассылку – она заботится о том, чтобы доставляемость сообщений была максимальной, а клиент получает подробную и достоверную статистику.

Благодаря уникальным техническим решениям «IMOBIS» даёт 100%-ную гарантию доставки сообщения. Что же это за уникальные технологии?

Гибридная массовая рассылка сообщений

«IMOBIS» не считает технологию СМС-информирования устаревшей. Напротив, доставляемость оповещений через СМС очень высокая (98%). Однако послать SMS выходит дороже, чем отправить сообщение в других каналах.

Суть гибридной рассылки «IMOBIS» в том, что отправка сообщений идет по цепочке из 4 каналов. Сначала сервис рассылок пытается связаться с клиентом через самый дешевый канал. Если сообщение по этому каналу доставить не удалось, используется второй по цене канал – и так далее. Первый по приоритетности канал в гибридной рассылке – это социальные сети, «Одноклассники» и «Вконтакте». Стоимость доставленного сообщения в соцсетях - 60 копеек. Второй канал – это мессенджер Viber. Там сервисное сообщение стоит 99 копеек, рекламное – 2,1 рубля. Стоимость СМС-рекламы – 2,49 рублей за одно отправленное сообщение.

Благодаря тому, что в рамках гибридной рассылки дешевые каналы имеют приоритет, клиент «IMOBIS» экономит от 30 до 50% - в зависимости от характеристик целевой аудитории. При этом клиент может сам настраивать гибридную рассылку – например, исключить из нее канал, который считает неэффективным.

Отправка SMS через API

IMOBIS предоставляет гибкую платформу, которая дает возможность выбирать канал для передачи SMS в сервис API. СМС-сервис API может массово отправлять рекламу либо сервисные сообщения. Никаких ограничений с точки зрения географии: сервис способен доставить смс-ку в 225 стран - хоть на острова далекой Океании.

«IMOBIS» предлагает несколько специальных методов управления рассылкой через API. Тем, кто пребывает в перманентном цейтноте, подойдет самый простой метод – sendSimple. Достаточно загрузить текст сообщения и номер – сервис сам отправит сообщение каналами, которые прописаны в профиле клиента компании. Есть метод управления и для тех, кто не любит пускать ситуацию на самотек. Такие клиенты могут прописывать разные тексты сообщений для каждого из каналов.

Черта, которая отличает «IMOBIS» от других компаний, предлагающих организацию рассылок – это ориентация на потребности клиента. Программисты компании никогда не скажут «нет» в ответ на просьбу адаптировать разработку под конкретный проект, маркетолог с удовольствием проконсультирует по поводу того, какая стратегия рассылки будет самой эффективной. IMOBIS не просто использует технологии ради получения выгоды. Компания помогает бизнесу решать задачи без лишних затрат.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В период пандемии был зафиксирован всплеск виртуальной преступности В период пандемии был зафиксирован всплеск виртуальной преступности
Злоумышленники перешли в онлайн
Обзор платформы для автоматизации аутрича Snov.io Обзор платформы для автоматизации аутрича Snov.io
Аутрич-процессы нуждаются в качественной автоматизации

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления