INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Templum планирует внедрить идентификаторы безопасности для токенизированных активов


Теперь каждый токен будет получать личный идентификатор.



29.06.18 9:23
текст: Алина Назарова
фото: INNOV.RU
579

Templum планирует внедрить идентификаторы безопасности для токенизированных активов

Регулируемая торговая платформа для токенов Templum Markets начинает сотрудничать с CUSIP Global Services (CGS), чтобы привести идентификационные номера ценных бумаг в токенизированные активы.

Партнёрство сможет видеть, что каждый токен, указанный в дочерней компании прежней фирмы Templum Markets, получает уникальный идентификатор CUSIP, чтобы «помочь стандартизировать процесс торговли и отслеживания [токенизированных активов] в портфелях инвесторов», – говорится в пресс-релизе.

Templum Markets, результат февральского приобретения Templum Liquid M Capital, является зарегистрированной брокерско-дилерской и альтернативной торговой системой (ATS), которая содержит в списках на своей платформе токенизированные ценные бумаги.

Согласно данным, CUSIP (или Комитет по единым правилам идентификации ценных бумаг) представляют собой девятизначные идентификаторы, имеющиеся во всех ценных бумагах в США и Канаде, а также некоторые предложения фирм в ЕС.

Эти идентификаторы могут использоваться для отслеживания активов в портфелях инвесторов, говорится в релизе. В системе уже более 10 миллионов различных ценных бумаг, акций, первичных публичных предложений, средств и т. д.

Крис Паллотта (Chris Pallotta), генеральный директор Templum, сказал в заявлении, что присвоение номеров CUSIP маркерам безопасности помогает создавать новые стандарты и лучшие практики в пространстве криптовалют, добавив, что «это действительно переломный момент в эволюции и принятии маркеров безопасности».

Исполнительный директор Templum Markets Винс Молинари согласился, добавив: «Мы ориентируемся на то, чтобы привести стандарты и лучшие практики для наших эмитентов, чтобы они могли лучше сообщать информацию о своих продуктах потенциальным инвесторам. Наше видение заключается в создании возможностей увеличения ликвидности для TAO через нашу вторичную торговую систему ОВД и добавление CUSIP для каждого из них является важным шагом на пути к достижению этой цели».

Сам Templum уже получил идентификационный номер CUSIP и международных ценных бумаг, то есть инвесторы, подписавшиеся на эту услугу, могут найти информацию о компании и её ценных бумагах.

Несколько недель назад Мы уже рассказывали, что к блокчейн системе безопасности подключатся и корейские банки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посещение сайтов в режиме инкогнито не гарантирует безопасности Посещение сайтов в режиме инкогнито не гарантирует безопасности
Почему этого лучше не делать
В компании Samsung открыли предзаказ на планшеты Samsung Galaxy Tab S7 и S7+ В компании Samsung открыли предзаказ на планшеты Samsung Galaxy Tab S7 и S7+
Та и другая модель были представлены 5 августа
Huawei остается без процессоров Kirin из-за санкций США Huawei остается без процессоров Kirin из-за санкций США
Mate 40 станет последним смартфоном Huawei с процессором Kirin

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления