INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Templum планирует внедрить идентификаторы безопасности для токенизированных активов


Теперь каждый токен будет получать личный идентификатор.



29.06.18 9:23
текст: Алина Назарова
фото: INNOV.RU
518

Templum планирует внедрить идентификаторы безопасности для токенизированных активов

Регулируемая торговая платформа для токенов Templum Markets начинает сотрудничать с CUSIP Global Services (CGS), чтобы привести идентификационные номера ценных бумаг в токенизированные активы.

Партнёрство сможет видеть, что каждый токен, указанный в дочерней компании прежней фирмы Templum Markets, получает уникальный идентификатор CUSIP, чтобы «помочь стандартизировать процесс торговли и отслеживания [токенизированных активов] в портфелях инвесторов», – говорится в пресс-релизе.

Templum Markets, результат февральского приобретения Templum Liquid M Capital, является зарегистрированной брокерско-дилерской и альтернативной торговой системой (ATS), которая содержит в списках на своей платформе токенизированные ценные бумаги.

Согласно данным, CUSIP (или Комитет по единым правилам идентификации ценных бумаг) представляют собой девятизначные идентификаторы, имеющиеся во всех ценных бумагах в США и Канаде, а также некоторые предложения фирм в ЕС.

Эти идентификаторы могут использоваться для отслеживания активов в портфелях инвесторов, говорится в релизе. В системе уже более 10 миллионов различных ценных бумаг, акций, первичных публичных предложений, средств и т. д.

Крис Паллотта (Chris Pallotta), генеральный директор Templum, сказал в заявлении, что присвоение номеров CUSIP маркерам безопасности помогает создавать новые стандарты и лучшие практики в пространстве криптовалют, добавив, что «это действительно переломный момент в эволюции и принятии маркеров безопасности».

Исполнительный директор Templum Markets Винс Молинари согласился, добавив: «Мы ориентируемся на то, чтобы привести стандарты и лучшие практики для наших эмитентов, чтобы они могли лучше сообщать информацию о своих продуктах потенциальным инвесторам. Наше видение заключается в создании возможностей увеличения ликвидности для TAO через нашу вторичную торговую систему ОВД и добавление CUSIP для каждого из них является важным шагом на пути к достижению этой цели».

Сам Templum уже получил идентификационный номер CUSIP и международных ценных бумаг, то есть инвесторы, подписавшиеся на эту услугу, могут найти информацию о компании и её ценных бумагах.

Несколько недель назад Мы уже рассказывали, что к блокчейн системе безопасности подключатся и корейские банки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Landing page: простые советы по разработке Landing page: простые советы по разработке
Целевая страница должна быть качественной
В Google Play нашли приложения, которые разряжают смартфон В Google Play нашли приложения, которые разряжают смартфон
Разработчик антивирусов Bitdefender назвал несколько таких приложений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления