INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Блендер Xiaomi - на какой модели остановить свой выбор?





12.01.22 20:11
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
8223

Блендер Xiaomi - на какой модели остановить свой выбор?

Приготовить хорошо усваиваемую пищу может каждый с помощью блендера Xiaomi, компания производит качественные измельчители еды, которые находят свое применение на кухнях по всему миру. Из предлагаемого разнообразия стоит выделить несколько моделей, которые пользуются спросом. Именно на них стоит ориентироваться при выборе подходящего блендера.

Circle Kitchen

Модель стильная и компактная. Оснащена 4-х лопастным ножом, который измельчает пищу за 8 секунд, делая из нее однородную массу. Комплектуется тремя колбами разного объема с герметично закрывающимися крышками.

Электроприбор легко справляется с фруктами и овощами любой степени твердости. Его ножи при прямом контакте с водой не ржавеют. В основании установлены четыре ножки, который исключают скольжение устройства по гладкой поверхности. При появлении каких-то сбоев блендер автоматически выключится. Он стоит недорого и не нуждается в особом уходе. Отлично подходит для постоянного приготовления однородных масс.

Deerma Fruit Cup

Совмещает в себе функции стандартного блендера и классической соковыжималки. Максимальный объем емкости для погружения продуктов – 400 мл. С твердыми овощами и фруктами устройство не справится. Оптимальный вариант – загрузка разваренных и мягких продуктов в емкость.

Модель имеет аккумулятор на 1500 мАч, полного заряда которого хватает на три часа автономной работы. Поэтому ее можно перевозить с собой и не беспокоиться о том, что погруженные продукты вытекут в сумку, салон автомобиля. Лезвия не ржавеют, крышка закрывается плотно, подзарядка происходит через USB-порт, весит всего 500 грамм. Это отличный походный электроприбор.

Qcooker Portable

Блендер маломощный – подходит для приготовления различных коктейлей и смузи. Компания Xiaomi изготавливает его в нескольких расцветках. Комплектуется двумя дорожными колбами (бутылками) объемом 600 мл, которые изготовлены из экологически чистого и безопасного материала – сополиэфира. Из таких емкостей могут пить даже новорожденные.

Электроприбор оборудован качественным ножом, который способен быстро измельчить даже твердые фрукты. Корпус сделан из ударопрочного пластика. Во время продолжительной работы не перегревается благодаря встроенной системе охлаждения. Это позволяет использовать устройство без временных ограничений. Оно автоматически отключается, если происходит внештатная ситуация. Работает в одной скорости.

Mijia Smart

Может приготовить любой напиток (горячий или холодный), суп, фарш, детское питание, коктейль. Не оставляет твердых кусков благодаря качественному ножу-измельчителю. Может управляться через смартфон (удаленно) – нужно только скачать «Mi Home».

Устройство способно поддерживать заданную температуру приготовленного напитка. Имеет удобный OLED-экран, расширенные настройки, регулируемую мощность, защиту от перегрева. Его минималистичный дизайн одинаково хорошо смотрится в любом интерьере.

Выбор блендера зависит от условий эксплуатации. Если планируется постоянное перемещение и путешествия, то идеально подойдут портативные устройства со встроенным аккумулятором. Если же необходимо создавать однородные массы из любых видов овощей и фруктов, то понадобится мощная модель с многолопастным ножом.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Энциклопедия Кино


Матрасы для подростков: какие лучше Матрасы для подростков: какие лучше
Детский матрас необходимо своевременно заменить
Что должно быть в спальне из мебели Что должно быть в спальне из мебели
Для создания эргономичного и красивого интерьера, нужно иметь представление, что должно быть в спальне из мебели

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления