INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Матрасы для подростков: какие лучше


Детский матрас необходимо своевременно заменить



20.01.22 19:35
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
8720

Матрасы для подростков: какие лучше

Ребёнку свойственно активное развитие, и помимо умственных и психологических способностей, обратить внимание важно и на физиологические особенности развития. Одна из главных составляющих здорового формирования спины - грамотно подобранный матрас. Когда ребёнку нужно купить матрас для подростка? В идеале, по достижению одиннадцати лет. При этом раскладе можно говорить о полноценном отдыхе, который станет гарантией правильного развития.

Где купить матрас для подростка

Прежде чем рассматривать вопрос какой матрас лучше для подростка, желательно определиться с местом покупки, выбрав надёжного продавца, а ещё лучше непосредственного производителя, который может предложить лучшие решения. В частности, можно обратиться в компанию Strong. Она за 26 лет работы усовершенствовала производство и оставила только ту продукцию, которая помогает лучше высыпаться. Стандартные модели кроватей и изделий для сна представлены в салонах производителя.

Что Strong предлагает для подростков? Для этой категории покупателей фабрика предлагает немалое количество решений. А именно:

  • если ребёнок активный, но он не загружает свой организм занятиями спортом,  целесообразно приобрести модель Baby Bio TFK;
  • если чадо подолгу сидит за рабочим столом в одной позе и/или занимается спортом, идеальное решение – модель Strong Original Medium Plus, она имеет    более жёсткую поверхность;
  • если у ребёнка были травмы спины или имеются проблемы с позвоночником, лучше приобрести модель Season Cocos TFK.

Если ребёнок раньше спал на мягком матрасе, лучше выбрать двустороннюю модель Grand Tonus Multi, у неё одна сторона средняя по жёсткости, а вторая – супержёсткая.

Также можно присмотреться к моделям Dream Rest Zone, Sens Soft,Grand Bio Latex,  4D Evolution Spring, SPS 7 Zone.

Пару слов о производителе

Компания Strong контролирует качество продукции и сертифицирует все производимые изделия. Чтобы предлагать своим покупателям только качественные товары, отдел технического контроля ежедневно проверяет материалы и готовые изделия на выбраковку, дефекты и соответствие размерам. Ни один товар, имеющий несоответствия, не отправится в продажу.

В каталоге фабрики не только матрасы, но и:

  • кровати и мебель;
  • спальные системы;
  • наматрасники;
  • одеяла;
  • подушки;
  •  постельное бельё.

При этом, всегда есть возможность сделать индивидуальный заказ.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления