INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Оформление комнаты для бильярда в частном доме


Несколько полезных советов



12.08.19 21:16
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
217

Оформление комнаты для бильярда в частном доме

Многие почитатели такой игры как бильярд думают над тем, как обустроить у себя дома бильярдную комнату, где можно было бы расслабляться, снимать стресс, организовывать встречи с друзьями. Обустроить бильярдную комнату в частном доме не так уж и трудно, как может показаться изначально. Для этого нужно лишь посетить интернет-магазин бильярда https://www.billiard1.ru, чтобы купить бильярдный стол и всё необходимое для игры и обустроить соответствующую комнату. То есть всё максимально просто.

Какую комнату выбрать для бильярдной?

Особых требований нет, в связи с чем можно выбрать любую комнату дома, главное, чтобы она была достаточно просторной. Отличный вариант – организовать бильярдную на веранде, чердаке или в подвале, чтобы не нарушать покой близких людей громкими звуками.

Как оформить бильярдное помещение?

В этом случае также нет требований, всё зависит исключительно от личных предпочтений. Кто-то делает в комнате барную стойку, кто-то устанавливает небольшой диван для отдыха. Вариантов огромное количество, главное, чтобы это было по душе и соответствовало предпочитаемому отдыху. К примеру, если вы за здоровый образ жизни и не употребляете алкоголь, в барной стойке уж точно не будет необходимости, нужен другой вариант. В комнате обязательно должно быть место для хранения всех аксессуаров. Для этого лучше, конечно, выбрать готовое решение.

Ремонт в бильярдной комнате

Бильярд – это достаточно серьёзная игра, поэтому и отделка бильярдной должна быть не менее серьёзной. Отделочные материалы обязательно должны быть визуально дорогими и строгими. Например, отличное решение – обои в тёмно-красных или коричневых тонах. Не менее выигрышно смотрится и зелёная отделка.

Что касается напольного покрытия, лучше выбрать ковролин или поверх деревянного пола постелить красивый ковёр. От использования керамической плитки лучше отказаться, этот материал по многим показателям не подходит для бильярдной.

Потолочное покрытие может быть любым, но наиболее выигрышно смотрится натяжной потолок.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне смогут посещать Катар без виз Россияне смогут посещать Катар без виз
Визовые послабления вступили в силу сегодня, 23 февраля.  Документ об отмене виз был подписан в Москве еще 27 декабря 2019 года
У 56-летнего Квентина Тарантино родился первенец У 56-летнего Квентина Тарантино родился первенец
А два года назад он расстался со своей холостяцкой жизнью, женившись на дочери известного израильского композитора Цвики Пика

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления