INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Олег Тиньков признался, что переболел коронавирусом


Предприниматель выложил на своей официальной странице в Instagram сообщение, где выразил свою благодарность врачам, коллегам и близким, а также поделился, что COVID-19 не обошел и его



30.06.20 17:57
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
1871

Олег Тиньков признался, что переболел коронавирусом

Предприниматель Олег Тиньков лечится от рака. Он узнал о своей лейкемии в сентябре 2019 года и рассказал о ней общественности в марте, когда ему пришлось это сделать из-за участившихся спекуляций по поводу преследования налоговых органов США.

В новом сообщении в Instagram Олег Тиньков рассказал о своем лечении в Берлине, трех химиях, которые он перенес за это время. Он поблагодарил врачей, которые быстро установили ему диагноз и начали лечить. Предприниматель признался, что за это время он пережил 2 сепсиса и даже коронавирус. «Да-да я еще переболел коронавирусом 3 месяца назад», - поделился Тиньков.

Однако, как признался Олег Тиньков, ему требуется дальше бороться с лейкемией, поэтому он принял решение сделать пересадку костного мозга. Для этого он на следующей неделе отправится в Лондон.

Не обошел благодарностью Олег Тиньков и свою семью. Он признался, что их поддержка помогает ему бороться со всеми испытаниями. «Рина (супруга прим. INNOV) просто «вытащила меня», а дети проявили себя взрослыми и цельными людьми» - написал Тиньков в Instagram.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Квартира в кирпичном доме: на какие плюсы может рассчитывать покупатель Квартира в кирпичном доме: на какие плюсы может рассчитывать покупатель
Кирпичные постройки всегда пользовались спросом, и немалым
Террасная доска из ДПК: что в ней особенного Террасная доска из ДПК: что в ней особенного
Древесно-полимерный композит – это уникальный в своём роде материал

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления