INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Певец Дельфин потерял сознание в звукозаписывающей студии


47-летнему музыканту понадобилась медицинская помощь



13.08.19 23:00
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
965

Певец Дельфин потерял сознание в звукозаписывающей студии

Как сообщает Пятый канал, Андрей Лысиков, выступающий под псевдонимом Дельфин, работал в звукозаписывающей студии, когда почувствовал себя нехорошо и стал терять сознание. Коллеги музыканта, также присутствующие в студии, вызвали бригаду скорой помощи. Врачи осмотрели Лысикова, госпитализация музыканту не понадобилась. По предварительным данным, у певца повысилось давление, в результате чего ​ он и потерял сознание. Причины ухудшения здоровья 47-летнего музыканта не разглашаются, но его жизни ничего не угрожает.

На счету популярного проекта «Дельфин» 10 студийных альбомов, первый увидел свет в 1999 году. Однако начинал Андрей Лысиков с хип-хопа. Первую известность музыкант получил ​ как участник рэп-групп «Дубовый Гаайъ» (1989 год) и «Мальчишник» (1991 год). Свой юбилейный альбом под псевдонимом Дельфин музыкант выпустил в марте прошлого года. Он получил название «442». Пластинка состоит из 7 треков, названных трёхзначным числом.

Вчера мы писали, что Валентин Гафт после перенесенного инсульта пошел на поправку. О его самочувствии рассказала супруга народного артиста. Подробнее об этом мы писали тут https://www.innov.ru/news/mosaic/supruga-valentina-gafta-r/



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Неочевидная польза компьютерных игр Неочевидная польза компьютерных игр
Интересные факты
Мульча: что о ней нужно знать Мульча: что о ней нужно знать
Её сегодня используют не только профессионалы, но и садоводы-любители

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления