INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Презентуем фитнес-студию Activium Style


С началом нового тысячелетия люди кардинально изменили свои предпочтения



20.02.21 6:34
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
494

Фитнес-студия Activium Style - для женщин и мужчин

Здоровый образ жизни, а вместе с ним и его главная составляющая - спорт - стали в тренде, которому последовали все селебретис, а за ними – обычные люди.

Выглядеть идеально – просто!

Но если мужчин привлекает спорт в чистом виде – в тренажерном зале или на футбольном поле они выкидывают все накопившееся раздражение, закаляют характер, получают заряд адреналина, то женщины более рационально подходят к выбору спортивного направления, желая, чтобы спорт помог им избавиться от лишних килограммов, подтянуть оплывшую фигуру, стать грациознее и пластичней.

Студия Activium Style, точнее, ее коллектив, состоящий из опытных и квалифицированных тренеров, прекрасно понимает потребности женщин и предлагает им следующие виды занятий:

  • пилатес;
  • фитнес.

С одной стороны – это несложные спортивные направления, и при правильно подобранной нагрузке заниматься фитнесом сможет даже женщина в возрасте. Но именно они могут похвастаться своей:

  • эффективностью – результаты появляются после 2-3 занятия;
  • продолжительностью – тренировка, составленная персональным тренером на основе конкретных параметров, может длится от получаса до часа;
  • разнообразием упражнений – каждое из этих направлений включает в себя широкий спектр упражнений, направленных на разные мышечные группы;
  • результативностью – занятия по фитнесу и пилатесу полностью меняют женское тело, делают его привлекательным и сексуальным, пластичным и грациозным, подтянутым;
  • совместимостью с занятиями на тренажерах – программу по фитнесу можно разнообразить кардио- и силовыми нагрузками на тренажерах, чтобы ускорить и усилить эффект от занятий.

Огромный плюс заключается в том, что занятия в обоих направлениях разработаны индивидуально для каждой женщины. Обязательным условием тренировки является присутствие тренера – он мотивирует, вдохновляет и, одновременно, следит за правильностью выполнения каждого упражнения. Такой подход обеспечивает максимальную результативность занятий.

Преимущества Activium Style

Москва, как центр огромной страны, может предложить и женщинам, и мужчинам самые продвинутые фитнес-центры с широчайшим выбором спортивных направлений, баром, где можно отдохнуть за бокалом белкового коктейля, и многими другими «фишками». Но Activium Style делает ставку на профессионализм и узкую специализацию занятий. И этот подход помог фитнес-центру заработать высокую профессиональную репутацию, привлечь огромное количество новых клиентов.

И сегодня фитнес-клуб может предложить своим клиентам широкий список конкурентных преимуществ:

  • инновационные тренажеры Power Plate, без очередей к ним;
  • занятия с личным тренером, который составляет индивидуальную программу тренировок;
  • разработка личной программы питания - в центре работают опытные диетологи, которые помогут перейти на здоровую пищу с нужным количеством калорий;
  • комфортные условия - каждый клиент имеет доступ к личной раздевалке, где администрация несет полную ответственность за сохранность вещей, и душевой кабине. Это очень удобно, ведь теперь нет необходимости каждый раз брать с собой спортивную форму.

Подробности на официальном сайте студии - activium.ru.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Ремонт техники LG: обращение к профессионалам Ремонт техники LG: обращение к профессионалам
Самостоятельному ремонту - твёрдое «нет»
Услуги сантехника: почему они сегодня так востребованы Услуги сантехника: почему они сегодня так востребованы
За помощью частных специалистов прибегают многие
Виниловый проигрыватель: выбираем для дома Виниловый проигрыватель: выбираем для дома
Винил – это фаворит истинных ценителей музыки

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления