INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Продажа домов на Новорижском шоссе в Подмосковье от агентства недвижимости «ONE estate»


Вы можете рассчитывать на сотрудничество с опытными профессионалами, которые ориентируются в тенденциях рынка загородной недвижимости



12.01.21 13:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
424

Продажа домов на Новорижском шоссе в Подмосковье от агентства недвижимости «ONE estate»

Главная миссия агентства недвижимости «ONE estate» - найти подходящее пространство каждому клиенту и сделать так, чтобы его покупка произошла как можно быстрее и с максимальной экономией сил. Команда профессионалов этого агентства недвижимости помогает купить или арендовать дома на Новорижском шоссе в Подмосковье. В каждом случае, независимо от ситуации, недвижимость будет подобрана с ориентиром на пожелания и возможности клиента.

Преимущества покупки дома на Новорижском шоссе через агентство недвижимости «ONE estate»

В первую очередь речь идёт об отсутствии потребности в самостоятельном поиске подходящего объекта недвижимости. То есть, это немалая экономия времени и сил. Всю работу по поиску загородного дома выполняет сотрудник «ONE estate», который имеет все необходимые знания и опыт, а значит, знает, на что необходимо обращать внимание. И, конечно же, он учитывает предпочтения заказчика, о которых предварительно узнаёт.

Это ещё и такие преимущества:

  • вы приобретаете проверенное жильё, которое обязательно будет подвергаться профессиональной экспертизе и оценке. Вы получите всю информацию о надёжности и имидже продавца, о качестве объекта недвижимости, о его настоящем и прежних владельцах. Никакая информация не будет от вас скрыта;
  • специалисты АН честны по отношению к покупателю, они всегда ставят интересы своих клиентов выше своих собственных. Они владеют информацией о каждом доме и правдиво будут её раскрывать. Для них важно, чтобы клиент остался доволен, и не разочаровался после заключения сделки;
  • безопасность приобретения жилья – специалисты всё проверят, поэтому риск встретить на своём пути мошенников сведён к нулю.

И ещё один момент – риелторы агентства недвижимости сэкономят время и траты на подборку жилья и будут сопровождать вас по всем выбранным адресам.

Особенности домов на Новорижском шоссе в Подмосковье

Загородная недвижимость на Новой Риге пользуется особым спросом. В большей степени это связано с развитием инфраструктуры и созданием высококачественных коттеджных комплексов. Огромное количество плюсов и отсутствие минусов делают локацию отличным выбором для тех, кому надоел изнуряющий городской ритм. При этом стоит отметить и то, что все домовладения без исключения имеют планировочные и концептуальные решения.

Что касается стоимости домов на Новорижском шоссе, на неё оказывают влияние несколько факторов, но больше всего удалённость коттеджного комплекса от столицы, внешняя и внутренняя инфраструктура, параметры дома и участка.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Во Франции готовятся к третьему локдауну Во Франции готовятся к третьему локдауну
В настоящее время в стране действует комендантский час
Великобритания рассматривает возможность ввести карантин для иностранцев Великобритания рассматривает возможность ввести карантин для иностранцев
Соединенное королевство продолжает усиливать меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции
Алюминиевый напольный плинтус: его особенности Алюминиевый напольный плинтус: его особенности
Он отлично смотрится в интерьерах, и не только жилых, но и рабочих пространств

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления