INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Пультовая охрана домов и квартир – надежная защита от всевозможных угроз


Вопрос безопасности и сохранности имущества был актуальным во все времена, и сегодня с этим также ничего не поменялось, разве что методы противодействия злоумышленникам.



07.04.21 14:52
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
7706

Пультовая охрана домов и квартир – надежная защита от всевозможных угроз

Вопрос безопасности и сохранности имущества был актуальным во все времена, и сегодня с этим также ничего не поменялось, разве что методы противодействия злоумышленникам. Существуют разные способы охраны квартир, домов, дач, коттеджей и других объектов, одним из которых является пультовая охрана
https://osn-group.ru/services/pultovaya-ohrana/.

Как получить надежную защиту имущества

В данном случае суть заключается в правильной установке специального оборудования на охраняемом объекте, а также слаженной работе диспетчера и групп быстрого реагирования. Сегодня существуют разные компании по обеспечению охраны жилых объектов частной собственности, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Одна из таковых – охранная организация «ОСН 6»
https://osn-group.ru/, опытные специалисты которой точно знают, как именно действовать в каждой конкретной ситуации.

Что это такое и как именно работает

Пультовая охрана заключается в максимально оперативном реагировании на проникновение сторонними лицами в дом, квартиру, загородный коттедж или любой другой объект. В данном случае в помещениях устанавливается специальное охранное оборудование, проводное или безпроводное, в виде сверхчувствительных датчиков реагирования (на открытие двери, окон, задымленности, пожара или просто движения в зонах контроля, с фото и видео фиксацией и т.д). При несанкционированном проникновении дежурному диспетчеру охранной компании поступает сигнал тревоги, с одновременным включением звукового сигнала.

Работа диспетчера охранной организации

Диспетчер сразу же передает информацию группам быстрого реагирования (ГБР). Охранники, которые находятся ближе всего к объекту, выезжают на место и в течение нескольких минут уже производят оценку ситуации для принятия необходимых мер.

Надежно, эффективно, недорого

На пультовую охрану можно поставить не только дома или другие жилые помещения, а фактически любые объекты, например, офисы, магазины, коммерческие предприятия, склады, а также другие типы технических помещений. Кроме того, если сравнивать с государственными охранными структурами, охрана ЧОО обойдется вам относительно дешево.

Для того чтобы заказать данный вид охраны, сегодня не обязательно даже звонить по телефону – все это делается на сайте osn-group.ru, где нужно всего лишь заполнить несложную форму заявки. В ближайшее время представители охранной компании связываются с вами, уточняют и оговаривают все вопросы и необходимые детали.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Итоги 5-й ежегодной премии Лучшие из Лучших Итоги 5-й ежегодной премии Лучшие из Лучших
В ресторане «Облака» в рамках празднования шестилетия известного столичного глянца прошла церемония награждения «Лучшие из лучших 2021» – ежегодной премии, присуждаемой изданием экспертам в различных категориях
Галогенные лампы: разновидности, особенности Галогенные лампы: разновидности, особенности
Выбор домашнего освещения – это попытка достичь баланса между экономией электроэнергии, яркостью и качеством свечения, безопасностью эксплуатации

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления