INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Сергей Шнуров не собирается убирать мат из своих песен


Об этом заявил пресс-секретарь группы «Ленинград»



21.09.19 18:49
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
1462

Сергей Шнуров не собирается убирать мат из своих песен

Как известно, после концерта «Ленинграда» в Ростове-на-Дону, на него написала заявление в полицию сотрудница управления Министерства культуры РФ по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам Александра  Мирошниченко. Её возмутило использование мата в своих песнях перед многотысячной аудиторией. Подробнее об этом мы писали ранее https://www.innov.ru/news/accident/na-sergeya-shnurova-bylo-/

Как рассказал журналистам пресс-секретарь группировки «Ленинград» Дмитрий Гугучкин, данное заявление будет оспариваться адвокатами группы. Он отметил, что данный случай не первый и ранее у суда не находилось доказательств какого-либо нарушения закона. По его словам, бывают случаи, что песню можно спеть только так, то есть слов из нее не выкинешь. Поэтому группировка на данный момент ничего не собирается менять в исполнении своих песен.

К слову, концерт на стадионе Ростова-на-Дону вошел в прощальный концертный тур «Ленинграда». Он завершится через месяц, 20 октября в родном Шнурову Санкт-Петербурге.

А в скором времени самого высокооплачиваемого певца, Сергея Шнурова, можно будет увидеть в амплуа ведущего. Уже с завтрашнего дня на телеканале СТС стартует новый сезон шоу «Форт Боярд».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Керамическая плитка для ванной: как выбрать Керамическая плитка для ванной: как выбрать
Несколько полезных советов
Инженерные сети: установка системы водоснабжения Инженерные сети: установка системы водоснабжения
Какие ошибки можно назвать самыми распространёнными

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления