INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

«Почта России» обещает быстро доставлять покупки из Интернета


В ближайшее время «Почта России» организует новую услугу.



18.08.14 15:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
8462

 «Почта России» обещает быстро доставлять покупки из Интернета

Сегодня, 18 августа, администрация «Почты России» заявила о том, что в ближайшее время планирует организовать новую услугу, согласно которой будет осуществляться высокоскоростная доставка посылки из интернет-магазинов.

По предварительным планам руководства «Почты России» действовать эта услуга пока будет только в европейской части Российской Федерации, и если показатели будут положительными и результативными, региональность услуги будет расширяться. Об этом рассказал президент Национальной ассоциации дистанционной торговли Александр Иванов.

По планам руководства «Почты России» доставку любого «онлайн-заказа» можно будет осуществить в течение трёх дней, причём это касается только европейской части России. Что же касается Москвы и Санкт-Петербурга, то в эти города посылка может быть доставлена уже через сутки, сразу после того, как она будет получена сотрудниками «Почты России».

Стоит отметить, сейчас доставка посылок осуществляется не так быстро, на что существует огромное количество жалоб со стороны клиентов организации. Многие граждане РФ отказываются пользоваться услугами «Почты России» в счёт частных служб доставки. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Ситуация на российском рынке труда оказалась лучше, чем до пандемии Ситуация на российском рынке труда оказалась лучше, чем до пандемии
Число занятых в стране на 400 тысяч превышает допандемический уровень
Комиссия для защиты интересов семей с детьми создана при правительстве РФ Комиссия для защиты интересов семей с детьми создана при правительстве РФ
Также она будет помогать оставшимся без попечения несовершеннолетним

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления