INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

«Аэрофлот» возвращает алкогольные напитки в эконом-класс


Бесплатный алкоголь вернется, но не на всех направлениях



31.01.19 21:42
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
8532

«Аэрофлот» возвращает алкогольные напитки в эконом-класс

Как только авиакомпании не борются с авиадебоширами, которые, к слову, очень опасны, ведь речь идет о полете в замкнутом пространстве на большой высоте. Как известно, длительные перелеты с бесплатным алкоголем для некоторых категорий граждан – это повод сильно напиться и вести себя неподобающе.

Именно поэтому в авиакомпаниях  и отменяют алкоголь. К слову, продажу пива «Аэрофлот» отменил на длительных рейсах еще в 2010 году, а вино было отменено осенью прошлого года. Так же, как и мороженое.

Но, как пишут РБК со ссылкой на пресс-службу «Аэрофлота», алкогольные напитки, все же, вернутся в эконом. «С 1 февраля [вернем] пиво на рейсах от шести часов; вино на ряде рейсов [продолжительностью] от трех часов», говорится в сообщении.

Помимо алкоголя в эконом войдет и расширенный дорожный набор. То есть с 1 февраля в него добавится маска для сна, тапки и беруши.

Ранее мы писали, что лоукостер «Победа» отменяет все рейсы из Санкт-Петербурга https://www.innov.ru/news/other/loukoster-pobeda-otmenyae/. Таким образом, дочка «Аэрофлота» летать из Пулково в скором времени перестанет. Эксперты в связи с этим призывают готовиться к росту цен на авиаперелеты по некоторым направлениям. К слову, в Лондон «Победа» летала только из Санкт-Петербурга и за низкую стоимость.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления