INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Баня из бруса: главные особенности


Настоящая баня всегда строилась из древесины



28.06.19 10:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
772

Баня из бруса: главные особенности

Современные строительные магазины, рынки и гипермаркеты радуют покупателей многообразием выбора материалов для строительства бань. Но, несмотря на это, многие обращают внимание именно на древесину. Этот материал как был, так и остаётся самым популярным для строительства бань. К тому же сегодня существует огромное количество форм и разновидностей дерева, которые ничем не уступают другим строительным материалам. Один из вариантов - дома-бани из профилированного бруса.

Бани из профилированного бруса, также как и дома, могут похвастать большим количеством преимуществ, которые можно долго перечислять. Для понимания же ситуации стоит выделить несколько главных.

Во-первых, с помощью профилированного бруса баня и дом удобно и быстро строится. Как показывает практика, баню из бруса по типовому проекту можно построить всего за 12-14 дней. Если же речь идёт о строительстве по индивидуальному проекту, может уйти больше времени, потому что потребуется время на составление проекта.

Во-вторых, нет необходимости в использовании вспомогательной техники и спецмашин. Бетономешалки, краны и многое другое не понадобится.

В-третьих, профилированный брус – это натуральный и безопасный материал. Он экологически чистый, что говорит о пользе для здоровья человека и окружающей среды.

В-четвёртых, конструкция бани или дома из бруса получается достаточно лёгкой. Профилированный брус имеет небольшой вес, поэтому, думая о строительстве из этого материала, не стоит решать вопросы с мощным и массивным фундаментом. Это говорит о существенной экономии времени и денег.

В-пятых, брус, в отличие от других строительных материалов, практически не даёт усадки. Благодаря этой особенности, все отделочные работы можно выполнять практически сразу же после строительства дома или бани. 

Ну и, конечно же, стоит сказать о доступности. Баня или дом из профилированного бруса более доступны, если сравнивать их со строениями из других строительных материалов. К тому же, сегодня многие компании предлагают строительство бань и домов из бруса, за счёт чего всегда можно выбрать организацию, предлагающую наиболее приятные цены. Конкуренция делает своё дело. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вячеслав Моше Кантор: «Пандемия может создать благоприятную почву для политики отчаяния и разделения» Вячеслав Моше Кантор: «Пандемия может создать благоприятную почву для политики отчаяния и разделения»
29 июля в Лондоне состоялась международная конференция по проблемам лечения коронавируса, проведённая Королевским медицинским обществом Великобритании совместно с Благотворительным фондом Вячеслава Моше Кантора. Участие приняли эксперты из Европы, США, Индии и Африки
МЧС России отправился в Бейрут, чтобы участвовать в спасательной операции МЧС России отправился в Бейрут, чтобы участвовать в спасательной операции
Российские спасатели будут оказывать помощь пострадавшим при взрыве, и искать возможных выживших людей

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления