INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Белорусы снова вышли на митинг против закона о тунеядстве


В Бресте проходит несанкционированное уличное шествие.



05.03.17 20:48
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
559

Белорусы снова вышли на митинг против закона о тунеядстве
Жители Белоруссии в очередной раз пытаются доказать властям, что не являются тунеядцами, а установленный для них сбор должен быть признан неправомерным. Напомним, чуть менее двух лет назад президент страны Александр Лукашенко подписал документ, вводящий для неработающих граждан, которые не платят налоги более шести месяцев, сбор, превышающий 200 долларов. В конце февраля стало известно, что действие данного декрета распространяется на 470 тысяч человек, при этом своевременно оплатили сбор только 54 тысячи граждан. Акции несогласных проходят в Белоруссии с завидной регулярностью на протяжении последних трех недель. Люди, выступающие против декрета «о тунеядцах», выходят на улицы Минска, Могилева, Бреста.

Ранее мы сообщали, что российские законотворцы также высказывали предложения по введению налогов для лиц, которые не работают и не платят налоги. Предполагалось, что данный сбор позволил бы окупать издержки в регионах, в частности, затраты на медицинское обслуживание.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Модель по формированию общественной инициативы представило на X Всероссийском съезде НКО объединение «Алашара» Модель по формированию общественной инициативы представило на X Всероссийском съезде НКО объединение «Алашара»
Модель по формированию общественной инициативы и гражданского общества представило на X Всероссийском съезде некоммерческих организаций в Москве Международное объединение содействия развитию абазино-абхазского этноса «Алашара»
Ипотека в России станет еще дешевле Ипотека в России станет еще дешевле
Правительство разработает новые меры для снижения ставок

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления