INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Будет ли в России единая школьная форма?


На этот вопрос ответила министр просвещения Ольга Васильева



16.08.18 10:09
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
504

Будет ли в России единая школьная форма?
Ольга Васильева, министр просвещения РФ, выступила против введения такого параметра, как единая школьная форма. По её словам, в этом нет совершенно никакой необходимости, особенно если учитывать тот момент, что сегодня практически каждая школа имеет свою форму.
 
Министр обратила внимание и на то, что в этом направлении не нужны никакие нововведения, всё необходимо оставить так, как есть. При этом было сказано, что факт введения единой школьной формы может усложнить настоящую ситуацию, ведь будет идти речь о дополнительных тратах, к которым никто не готов.

Глава Минпросвещения отметила, что если ввести эту норму, всем школам нужно будет отменять «свои» формы и полностью менять концепцию. Против этого выступят не только родители, но и руководители средних образовательных учреждений.

Помимо этого Васильева сделала акцент на то, что школьная форма не должна стоить дорого, она должна быть доступна всем, и этот вопрос должен регулироваться правительством. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлана Радионова предложила увеличить размер штрафов за экологические нарушения Светлана Радионова предложила увеличить размер штрафов за экологические нарушения
Руководитель Росприроднадзора Радионова Светлана Геннадьевна намерена добиваться ужесточения санкций за нарушение природоохранного законодательства
Граница России и Финляндии будет закрыта до 8 сентября Граница России и Финляндии будет закрыта до 8 сентября
Всему виной коронавирус

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления