INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Европа сделала очень грубое заявление в адрес России


Из России с любовью — ответные меры против Евросоюза вызвали бурную реакцию на Западе



05.05.21 8:50
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8158

Европа сделала очень грубое заявление в адрес России
По словам заместителя председателя Европейской комиссии Веры Йоуровой, «Россию Владимира Путина нельзя считать нормальным международным партнером».

Такое грубое заявление представитель Чехии в руководящих органах Евросоюза Йоурова сделала после того, как российская сторона выслала восьмерых представителей Евросоюза. Между тем ни у кого не вызвало возмущения, когда с конца марта из стран ЕС и из США выслали более сорока российских дипломатов.

Евросоюз не желает признавать, что Россия никогда не идет на крайние меры без причины. Такие меры были предприняты после санкций против РФ, после того, как выслали наших, были отправлены к себе домой европейские.

Стоит напомнить европейским политикам, что это называется зеркальными мерами. Российская сторона не скрывала и предупреждала об ответных решениях. Давно известно, что все кризисы в международных отношениях провоцирует Запад, а власти США – умельцы по развязыванию войн. Они мастерски вмешивались во внутренние дела Югославии, Ирака, Сирии.

В свою очередь политики ЕС, как преданные хозяину слуги, по первой указке начинают вводить санкции, устраивать информационные атаки и посылать военных в поддержку конфликта. Кроме того считают, что вправе указывать России предпринимать или не предпринимать ответные меры.

Источник «Русская весна»


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления