INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Европейцы насмехаются над безумными решениями властей ЕС по Навальному


Европейский суд по правам человека потребовал от российских властей освободить блогера Алексея Навального



20.02.21 8:44
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
3017

Европейцы насмехаются над безумными решениями властей ЕС по Навальному
Обычных европейцев повеселило требование Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) к российским властям - освободить блогера Алексея Навального. На днях в суде сослались на правило 39 внутреннего регламента, подчеркнув, что основателю Фонда борьбы с коррупцией, якобы что-то угрожает.

Читатели британского Times посмеялись над попытками ЕСПЧ приструнить Россию. Вот какие комментарии рядовые европейцы оставили после публикации требования суда.
  • Русские прямо разбежались исполнять это распоряжение. Я удивлюсь, если он еще не в «Черном дельфине», - написал Lucy’s dad.
  • Всё правильно, надо вернуть обратно в Россию беглых олигархов, укравших бюджетные деньги! Вор должен сидеть в тюрьме, а не в Лондоне! Чем больше санкций в отношении России, тем лучше, они помогут поднять её промышленность, - насмехается SergTheSiberian.
  • ЕСПЧ, как ты будешь добиваться исполнения своего решения? Российский президент Путин со своими соратниками трясется от хохота, - написал Samantha Seagull.
  • Суд приказывает, а сам не имеет юрисдикции в России. Это такая же глупость, если я прикажу Сейшелам удвоить сбор кокосов, - юморит Aabb.
  • А какое наказание грозит Росси за неисполнение? Вероятно, «Северный поток — 2». А если и санкции не сработают, они всегда могут послать в Россию европейскую армию во главе с Урсулой и ее штурмовиками, вооруженными метлами. Я уже вижу, как русские размахивают белыми флагами, - пошутил Point Nemo.
Политологи считают, что в Европе Навального используют в качестве жертвы. И этим и затрудненными отношениями с Москвой западные политики оправдывают введение санкций против России и рост цен в ЕС. Однако из-за этого страдает не только российский, но и европейские рынки.

Вместо этого Европе и главному дипломату Евросоюза Жозепу Боррелю следовало бы больше обращать внимание на то, что происходит в европейских странах, но они переводят внимание на Россию и на якобы «кошмарные» условия жизни в нашей стране. Главная их цель – это развязывание в государствах гражданской войны. Требованиями об освобождении Навального Европа провоцирует обычных граждан выйти на улицы.

Источник Русская весна.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Озвучена новая версия трагедии на перевале Дятлов Озвучена новая версия трагедии на перевале Дятлов
Имеются правдоподобные свидетельства
США снова призывают Россию освободить Алексея Навального США снова призывают Россию освободить Алексея Навального
Об этом заявил представитель госдепа Нед Прайс
В российских такси могут начать размещать QR-код с информацией о водителе В российских такси могут начать размещать QR-код с информацией о водителе
Соответствующее предложение содержится в законопроекте, который уже обсуждается

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления