INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Германия готовится к войне с Россией, заявили в бундестаге от фракции «Левые»


«Политика НАТО по наращиванию вооружений, эскалации по отношению к России и забвение правительством Германии истории, когда дело касается памяти о нападении на СССР 80 лет назад, — это лишь две стороны одной медали»



23.06.21 8:22
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8141

Германия готовится к войне с Россией, заявили в бундестаге от фракции «Левые»
Германия, наращивая расходы на оборону, готовится к войне с Россией. Такое заявление сделала депутат бундестага от фракции «Левые» Севим Дагделен.
В своей статье Дагделен написала, что взаимоотношения между Германией и Россией достигли дна. Германия поддерживает требования о введении новых санкций против Москвы и не пытается проявить дипломатию, а только делает ставку на беспрецедентное перевооружение.

Цель правительства Германии очевидна. Власти хотят, чтобы страна стала крупнейшей военной державой на континенте с расходами на оборону в размере 85 миллиардов евро. Эта сумма весомо превосходит затраты России на вооружение.
«Федеральное правительство открыто берет курс на подготовку к войне против России», — к такому выводу пришла парламентарий.

Совсем недавно во время визита на Гуам министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявила всем собравшимся на американском военном корабле о том, что сражаясь за демократию, свободу и основанный на правилах порядок, здесь мы имеем противника в лице Китая, а в Европе противник — Россия.
По мнению Севим Дагделен, такими пропагандистскими методами создаются новые образы врага в целях подготовки к вооруженному конфликту с Россией. Также она указала на пребывание немецких войск в Прибалтике на западной границе России и военных учениях НАТО.

Дагделен считает, что немецкие политики, готовящиеся двигаться на восток, мечтают о такой России, в которой связанные с Западом олигархи будут предоставлять сырьевые богатства страны другим государствам.
Также она напомнила, что «нельзя забывать о войне на истребление и разграбление против Советского Союза. То ужасное варварство, что совершила фашистская Германия необходимо извлечь только один урок: дружба с Россией и другими бывшими советскими республиками должна стать максимой немецкой политики».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления