INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Главные факты о каркасных домах


Каркасные домостроительные технологии в нашей стране становятся всё более популярными.



17.06.17 14:58
текст: Елена Ткаченко
фото: Скриншот Картинки Google
654

Главные факты о каркасных домах
Каркасные технологии строительства домов становятся всё более актуальными и популярными в нашей стране. Сегодня их рассматривают, как один из главных способов решения жилищных проблем, как в городе, так и в сельской местности. И, в связи с ростом популярности этой технологии, стоит обратить внимание на главные факты о каркасных домах, которых достаточно много.

Известно, что каркасные дома строятся на удивление очень быстро: в этом заключается конкурентное преимущество СК "Стремление". Если строительством будет заниматься профессиональная бригада строителей, состоящая из как минимум 3-4 человек, дом будет готов уже 1-4 месяца, при этом совершенно не важно, о каком времени года идёт речь. И этот факт уже неоднократно был подтверждён, в этом не может быть никаких сомнений.

Следующий факт заключается в том, что толщина внешних стен каркасного дома небольшая, но, не смотря на это, дом достаточно тёплый, и даже без отопления в зимние морозы он не промёрзнет насколько, что в нём невозможно будет жить. Температура воздуха в этом случае снизится как минимум на 1-2 градуса по Цельсию. Это можно объяснить тем, что по технологии используется надёжный утеплитель, который отлично справляется со «своей работой».

Рассматривая технологию строительства каркасных домов, можно рассмотреть и ещё один факт, который заключается в том, что все дома, построенные по этой технологии, имеют разнообразный внешний вид. То есть, дома могут создаваться как по стандартным макетам, так и по индивидуальным эскизам, всё зависит от пожеланий заказчика.

Следующий факт – каркасные дома при пожаре продержатся гораздо дольше, чем кирпичные с металлическим каркасом, ведь металл в огне начнёт быстро окисляться и потеряет свою прочность, тогда как дерево всё это выдержит.

Также доказано и то, что каркасные дома в разы сейсмостойкие, чем каменные или кирпичные.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Россияне начинают всерьез задумываться о сбережениях после 30 лет Россияне начинают всерьез задумываться о сбережениях после 30 лет
В этом возрасте жители РФ чаще направляют деньги на депозиты
Российским чиновникам запретили иметь второе гражданство Российским чиновникам запретили иметь второе гражданство
То же касается и вида на жительство за границей

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления