INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Как получить гражданство Канады


Несколько полезных советов.



06.04.17 16:19
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
822

Как получить гражданство Канады
Канада, как известно, предъявляет достаточно высокие требования к гражданам других стран, которые хотят переехать в их государство. Но при этом страна активно проводит политику селективной миграции, благодаря чему многие категории иностранных граждан могут получить гражданство на особых, так сказать льготных условиях.

Так, желая получить ответ на вопрос как получить гражданство Канады, в первую очередь необходимо узнать, насколько вы соответствуете установленным критериям, которые предъявляются к будущим гражданам Канады. В первую очередь у вас должны быть на руках документы, которые подтверждают то, что вы являетесь резидентом этой страны, а также документы, подтверждающие тот факт, что ваш приезд в Канаду был легальным и вы не нарушали в этом плане действующее законодательство. Для того, чтобы решить вопрос с канадским гражданством, вам нужно будет доказать, что вы жили в этой стране нее менее трёх лет. При этом понадобится доказать и то, что вы владеете английским или французским языком, но это правило действует только для тех иностранных граждан, которым более восемнадцати, но менее пятидесяти лет.

Следующим этапом будет заполнение специального формуляра на получение гражданства этой страны. Самый лучший вариант – скачать его на сайте правительства. К заявлению нужно приложить фотографии и все документы, о которых шла речь выше. Да, и обязательно необходимо оплатить пошлину, квитанцию о чём, также стоит приложить к пакету документов и отправить в службу по гражданству и эмиграции по месту жительства. После рассмотрения заявления, на электронную почту придёт ответ и инструкция с дальнейшими действиями. Если ответ положительный – начинайте готовиться к экзамену на гражданство, который будет содержать вопросы по действующему законодательству, истории и культуре этой страны.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Каждый второй житель России хочет стать бизнесменом Каждый второй житель России хочет стать бизнесменом
Многие россияне хотят работать на себя
В Украине новый виток безумия, предлагают платить налог за советские блюда В Украине новый виток безумия, предлагают платить налог за советские блюда
В процессе поиска себя, как народа, украинцы хотят свалить не только все памятники, но и произвести декоммунизацию национальной кухни

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления