INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Как выбрать школу по подготовке частных охранников


Важно, чтобы обучение было качественным, а не ради «корочки»



21.05.19 17:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
765

Как выбрать школу по подготовке частных охранников

В нашей стране школ по подготовке частных охранников достаточно большое количество, причём с каждым годом их становится всё больше и больше. Тенденция неплохая, но она создаёт определённые трудности в совершении правильного выбора. Многие из тех, кто хотел бы обучиться этому делу и получить соответствующее удостоверение, не знают, как правильно выбрать школу. На самом же деле всё достаточно просто – стоит заблаговременно поинтересоваться несколькими важными моментами.

  • В первую очередь нужно поинтересоваться опытом работы школы. Как правило, чем дольше заведение работает в этой сфере, тем оно авторитетнее. Более «взрослые» и опытные школы положительно отличаются от тех, которые только недавно начали свою работу. Учебные заведения со стажем, такие как Лига-С, имеют наработанные методики обучения, высококвалифицированный педагогический состав, материально-техническое обеспечение, оснащённость образовательного процесса и ряд других моментов. В учебном центре Лига-С производится максимально качественная подготовка охранного персонала к любым ситуациям.
  • Нужно убедиться, что выбранная школа имеет все необходимые разрешения на осуществление образовательной деятельности, а также документы, подтверждающие, что она является юридическим лицом и работает легально
  • Важным критерием в оценке школы по подготовке частных охранников является наличие спортивного зала для занятий и тира. Нужно понимать, что качественные знания удастся получить только в том случае, если будет и теория и практика. Охранник, не умеющий стрелять и не знающий, как оказать силовое сопротивление, это нонсенс.
  • Следующий момент, который не менее важен в выборе школы, организация процесса обучения. Важно выяснить, в какие дни и в какое время будут проходить занятия, какая продолжительность курса обучения, есть ли возможность обучаться заочно. Вариантов может быть множество, и важно выбрать тот, который наиболее подходит.
  • Стоимость обучения значимый, но не главный параметр. Как правило, ценник не сильно отличается в виду огромного количества конкурентов.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дренажный насос: как сделать правильный выбор Дренажный насос: как сделать правильный выбор
Лучше выбирать оборудование известных производителей
Власти Нидерландов намерены перераспределить туристический поток из Амстердама в Гаагу Власти Нидерландов намерены перераспределить туристический поток из Амстердама в Гаагу
Для этого подготовлена и уже вступила в силу новая программа

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления