INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Когда в Москву вернётся тепло?


Обещанное бабье лето не за горами



16.09.18 18:55
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
7783

Когда в Москву вернётся тепло?
В конце прошлого месяца синоптики не переставали говорить о том, что сентябрь в Москве будет аномально тёплым. Но, по всей видимости, в наблюдениях была допущена ошибка, ведь сейчас погода не радует москвичей – не первый день дожди и не так уж тепло, как было обещано.

По словам главы Гидрометцентра РФ Романа Вильфанда, дождливая погода в столичном регионе временна, уже завтра, 17 сентября, ожидается тёплая и солнечная погода. К середине следующей недели воздух прогреется до +22...+24 градуса. В выходные, несмотря на высокие температурные показатели, возможен небольшой дождь.

Вильфанд обратил внимание на то, что сентябрь-2018 в Москве нельзя назвать ненастным, погода буквально балует жителей столицы. При этом было сказано, что вторая половина месяца будет «фантастической». Температурные показатели будут превышать норму как минимум на восемь градусов.

По мнению синоптиков, бабье лето началось ещё 12 сентября и продлится как минимум до 23-23 сентября. И если сопоставить дождливую погоду в последние дни с народными приметами, можно сделать вывод, что зима также будет дождливой.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



«Норникель» построит на Таймыре новый поселок, чтобы помочь местным жителям переехать из санитарно-защитной зоны «Норникель» построит на Таймыре новый поселок, чтобы помочь местным жителям переехать из санитарно-защитной зоны
Новый Тухард будет построен в 1,5 км от существующего с 1968 года поселка Тухард
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор о новой Стратегии ЕС против антисемитизма: «Это жизненно важный документ» Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор о новой Стратегии ЕС против антисемитизма: «Это жизненно важный документ»
Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) поддержал публикацию беспрецедентного документа – Стратегии Европейского союза по борьбе с антисемитизмом и развитию еврейской жизни – и надеется на сотрудничество с лидерами ЕС по его успешной реализации, заявил президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления