INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Компанию Google обвиняют в недобросовестной конкуренции, связанной с запретом рекламы криптовалют


Google хочет продвинуть свою криптовалюту.



04.06.18 9:42
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
618

Компанию Google обвиняют в недобросовестной конкуренции, связанной с запретом рекламы криптовалют
Сегодня, 4 июня, в средствах массовой информации появились сообщения о том, что компанию Google обвиняют в недобросовестной конкуренции, связанной с запретом рекламы криптовалют. В частности, infox.ru со ссылкой на The Independent, пишет о том, что, введя запрет на рекламу самой популярной криптовалюты, компания хочет продвинуть свою собственную криптовалюту. И это действие, по словам многочисленных экспертов, является недобросовестным.

В свою очередь представители Google говорят о том, что введение запрета связано с тем, что такая реклама, часто недобросовестная, дезинформирует людей, приводя к финансовым потерям. К тому же в компании отметили, что очень часто подобную рекламу публикуют мошенники.

Но, эксперты отмечают, что этому заявлению представителей Google не стоит верить, ведь не так давно компания признались о планах создать свою собственную криптовалюту, и поэтому никаких сомнений по поводу запрета быть не может, всё максимально понятно. При этом эксперты говорят о том, что, вероятнее всего, уже через несколько дней компания официально заявит о запуске «Google-криптовалюты» и будет активно её продвигать.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр А был ли Пушкин негром?


Военные корабли НАТО вошли в Баренцево море, чтобы подглядеть за «Ясенем» Военные корабли НАТО вошли в Баренцево море, чтобы подглядеть за «Ясенем»
Может Запад хотел спросить у «Ясеня», сколько у РФ терпения?
Россия увеличит расходы на лечение высокозатратных заболеваний Россия увеличит расходы на лечение высокозатратных заболеваний
Ранее в СМИ появилась информация о сокращении финансирования
Вместо повышения акцизов на алкоголь Россия может повысить акцизы на табак Вместо повышения акцизов на алкоголь Россия может повысить акцизы на табак
Сигареты могут резко подорожать

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления