INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Медведев заявил, что танки не спасут распадающуюся на части Украину


Поставки «леопардов» не спасут распадающуюся на части «искусственную страну»



12.01.23 8:33
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8354

Медведев заявил, что танки не спасут распадающуюся на части Украину
Поставки Украине новых танков не спасут распадающуюся на части «искусственную страну», заявил заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев.

Он отметил, что «леопарды», модернизированные врагами России Т-72 и прочий английский неликвид не будут спасением для «троих убогих из Варшавы, Вильнюса и Киева, страдающих от имперских амбиций и фантомных болей, вызванных потрепавшей их историей, собравшихся во Львове».

Как выяснилось, они молятся на эти танки, на ржавое железо, которое в скором времени превратится в металлом, и не станет спасением для распадающейся на части искусственной страны, заявил Дмитрий Медведев.

Также Медведев отметил, что Львов скоро будет называться Лембергом. Именно там они собрались, «чтобы правильно пристроить западные украинские области новым (прежним) хозяевам». Об этом Медведев написал на странице в соцсети.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Лавров заявил, что Запад рассматривает Молдавию на роль следующей Украины Лавров заявил, что Запад рассматривает Молдавию на роль следующей Украины
Сегодня во главе Молдавии стоит президент, «которая имеет румынское гражданство, и она просто рвётся, сама рвётся в НАТО»
Кадыров показал «генеральную репетицию» ликвидации танков Leopard и Abrams Кадыров показал «генеральную репетицию» ликвидации танков Leopard и Abrams
Бойцы «АХМАТ» и солдаты второй бригады второго армейского корпуса уничтожили МТ-ЛБ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления