INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Моргенштерн заявил, что не понимает Дня Победы


«Гордиться нечем»



26.10.21 9:43
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7738

Моргенштерн заявил, что не понимает Дня Победы
Моргенштерн заявил, что не понимает Дня Победы Моргенштерн заявил, что не понимает Дня Победы
Алишер Моргенштерн, зарекомендовавший себя, как скандальный репер, заявил, что не понимает праздника Победы, считая, что победу в ВОВ не стоит праздновать так масштабно, потому что, по его мнению, гордиться больше нечем.

Он считает, что незачем из года в год тратить миллионы на празднование исторического события, произошедшего 76 лет назад и пытаться что-то доказывать.
«Я не понимаю, наверное гордиться просто нечем?» — заявил он в интервью не менее скандальной Ксении Собчак.

При этом кумир молодежи не блещет красноречием и не может связать двух слов
«Но, блин, вспоминать каждый год на протяжение уже почти века о том, что когда-то тогда вы (делая акцент на «вы») победили, ну блин, не знаю».

Сама Собчак в 2014 году улыбалась, стоя в украинском венке под портретом Степана Бандеры в Киевской мэрии, теперь говорит в эфире ведущего канала страны о победе СССР в ВОВ, задавая вопросы, пропагандировавшему наркотики в тексте своих песен и замешанному во многих других скандалах «певуну».

- «Ну, а для тебя победа в Великой Отечественной это что?»
- «Круто, молодцы. Но двигайтесь дальше, делайте ещё победы, побед в информационных технологиях, победы в космических технологиях, празднуйте их. Но нет, что-то пока празднуем пока только то, что прошло 70 с лишним лет назад».

Военный корреспондент Дмитрий Стешин прокомментировал выходку репера, отметив, что «проблема не в том, что хитрый дегенерат рубит деньги на одебиливании целого поколения, которое будет нам наследовать. А в том, что для изгнания бесов не хватит сотрудников СК и Генпрокуратуры и антихрист войдет в нынешний мир, как нож в масло. Мир давно уже готов».

По словам обозревателя News Front Сергея Веселовского, «для этого парня с тремя шестёрками, выбитыми на лбу, День Победы не праздник. При всем этом, Моргенштерн искренне не понимает смысла строчки из песни „радость со слезами на глазах“, потому что никогда не испытывал подобных чувств ни 9 мая, ни в другие дни».

Беда в том, что репера используют как ЛОМ. Миллионы юношей и девушек видят в нем воспитателя-пропагандиста, верят каждому его слову, принимая слова за истину в последней инстанции. Поэтому уже завтра так будет считать большинство.

Источник «Русская весна».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Мандарины в российских магазинах дорожают в преддверии Нового года Мандарины в российских магазинах дорожают в преддверии Нового года
За год цена на эти цитрусовые выросла на 25%
Безработица в России держится на исторически низком уровне Безработица в России держится на исторически низком уровне
Впервые столь низкие показатели были зафиксированы в августе 2019 года

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления