INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Нацисты с «Азовстали» сдавались без условий


Об этом заявил заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский



18.05.2022 06:48
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8921

Нацисты с «Азовстали» сдавались без условий
Заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский прокомментировал публикацию газеты The New York Times о сдаче в плен боевиков, которые были оккупированы российскими военными и военными ДНР на территории завода «Азовсталь».

Первоначально газета The New York Times опубликовала на своей странице заметку, в которой говорится, что «Украина завершила «боевую миссию» в Мариуполе», а военные «были эвакуированы, что ознаменовало окончание боев» на «Азовстали».

В ответ на это российский дипломат уточнил, что «не знал, о том, что в английском языке есть столько способов донести простое сообщение: нацисты из подразделения «Азов» (запрещенная в России организация) сдались без условий».

О том, что боевики, заблокированные на заводе «Азовсталь» в Мариуполе, сдавались в плен без всяких условий, Полянский заявил во вторник 17 мая в соцсети, написав сообщение на английском языке.

Во вторник Министерство обороны РФ подтвердило начало сдачи в плен боевиков-националистов и украинских военных, засевших на заводе «Азовсталь». Сообщается, что за сутки оружие сложили 265 боевиков, из них 51 тяжелораненый.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Победа России на Украине станет вторым поражением для США после Афганистана Победа России на Украине станет вторым поражением для США после Афганистана
Об этом сообщается в американском журнале National Review
В Херсоне ОМОН раскрыл украинскую диверсионную группу с ПЗРК В Херсоне ОМОН раскрыл украинскую диверсионную группу с ПЗРК
На допросе военнослужащие ВСУ рассказали о схроне

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления