INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Отзывы о компании ГрандСваи





13.01.22 15:26
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
8718

Отзывы о компании ГрандСваи - 11 реальных отзывов о производителе ЖБ свай в Москве

Кудрявец А. П.

Отзыв от 31 июля 2017
аватар отзыва аватар отзыва

Кому доводилось возводить дом на песке, тот меня непременно поймет. Не известно, какой фундамент здесь можно сделать, прочность грунта нулевая. Позвонил в Грандсваи, посоветовался с менеджером, и мне объяснили, что в этом случае фундамент на забивных сваях, пожалуй, единственное решение вопроса. Дом планировал небольшой 6х6. Вот собственно под него нужен был фундамент. Очень быстро сделали замеры, привезли сваи. На все ушло два дня. Несомненный плюс то, что не надо было ждать усадки, а сразу можно было приступить к кладке стен. В общем, отлично все решилось.

Прохоров Виталий Юрьевич

Отзыв от 25.10.2020
аватар отзыва аватар отзыва

Год назад я взялся за строительство дома уже практически поздней осенью. Сосед только посмеялся, мол, какой ты фундамент сделаешь в такое время. Но я оптимист по жизни, поэтому поискал, поискал и нашел вариант на ЖБ сваях. Оформил заказ, а тут, получается, и морозец небольшой ударил на радость соседу. Тот говорит: «Ну, что сбылись твои планы?». Но никто работу не отменил. За один день сделали фундамент, и не помешала даже минусовая температура. Все очень прочно, надежно и быстро. К тому же, после этого сразу можно было строиться Так что удалось доказать соседу, что даже в таких непростых условиях, главное, оптимизм и нужный вариант.

Капитонов Александр Александрович

Отзыв от 13 мая 2017
аватар отзыва аватар отзыва

Фундамент на ЖБ сваях вбивного типа мне посоветовал брат. У него тоже на участке глинистая почва, поэтому другого варианта тут и не подберешь. Как только позвонил в компанию Гранд сваи, сразу закипела работа. Приехали, сделали замеры, привезли сваи, подогнали технику. Буквально за 2 смены сделали фундамент. Вот уже 4 года, как дом стоит, никаких проблем, стены не потрескались, усадку не дали, в общем всем доволен.

Коляда Виктор Андреевич

Отзыв от 25.06.2019
аватар отзыва аватар отзыва

Немного непонятно было в начале, каким образом будет подготавливаться участок к установке свай. Но потом мне объяснили, что выемка грунта не обязательна. Хотелось бы, конечно, чтобы больше информации давали. А по работе претензий никаких нет, все замечательно и быстро.

Кузьмина Марина Валерьевна

Отзыв от 14 апреля 2020
аватар отзыва аватар отзыва

Первый раз в жизни сама занималась строительством дома с нуля. И, конечно, если бы не помощь профессионалов из Грандсваи, ничего бы не получилось. Уже на этапе выбора фундамента возникли проблемы. Сама бы не поняла, какой нужен. Посоветовали мне фундамент на забивных железобетонных сваях. Почему именно такой вариант, понятно станет, если увидеть мой участок. Стоит пройти дождю, как по всей территории — огромные лужи, которые по 3 дня не высыхают. Заболоченность ужасная. Вот в таких условиях и сооружали мне фундамент. Но на ж/б сваях все получилось отлично. И очень-очень быстро.

Сазонов Николай Васильевич

Отзыв от 12.06. 2019
аватар отзыва аватар отзыва

Искал фундамент, чтобы надежный был, так чтобы не создавал никаких проблем. При этом мне было важно, чтобы была высокая морозостойкость. Ну, и с почвой не все было гладко. Приходили специалисты, смотрели, сказали, что почва нестабильная, и рельеф тоже весьма проблемный. И вот нашел реальный вариант под все мои проблемы — фундамент на железобетонных сваях. Посоветовался с друзьями, они сказали, что делать его можно в любое время года и при любых условиях. Простоит долго и промерзаний не боится. И вот я уже 3 года живу в крепком доме с отличным фундаментом.

Винокурова А. М

Отзыв от 17 сентября 2018
аватар отзыва аватар отзыва

Думала, что баню на своем каменистом участке так и не сделаю. А вот повезло с мастерами. Приняли заказ и в тот же день приехали с замерами. Боялась, что откажутся из-за такой почвы. Но ребята сказали, что поставим фундамент на ЖБ сваях и все будет отлично. И правда отлично. Уже 3 года не нарадуюсь новой бане.

Струй Е. И

Отзыв от 29.08.2019
аватар отзыва аватар отзыва

К строительству дома готовилась долго и тщательно. Все никак не могла понять, какой именно фундамент лучше выбирать. Потом посмотрела, что, если делать на вбивных железобетонных сваях, то можно не затягивать с кладкой стен. К тому же, нет никаких требований по типу и рельефу почвы. В последней я не была уверена, что все будет гладко. В общем, заказала такой фундамент. И очень правильно сделала. Качество на «десятку».

Геращенко С.А

Отзыв от 30.06.2021
аватар отзыва аватар отзыва

По совету друзей заказал фундамент на вбивных железобетонных сваях. Устроила экономичная цена, которая по сравнению с монолитом, раза в три меньше. Также важно было, что эксплуатационный ресурс рассчитан лет на 100 на любых почвах. Строительство — дело не дешевое, поэтому, если строиться, так надежно. Результат действительно порадовал.

Спиридонова Н. П.

Отзыв от 26 июля 2020 г
аватар отзыва аватар отзыва

Уже больше года на моем участке стоят новенький дом, крепкий и надежный. А начиналось все с фундамента. Если бы мне не предложили вариант на железобетонных сваях, то так и ничего и не получилось бы. Почва глинистая, и неизвестно еще, какой был бы потом результат, если бы другой фундамент выбрала. А так фундамент крепкий и дом надежно стоит.

Никифорова Анна Николаевна

Отзыв от 25.06.2020
аватар отзыва аватар отзыва

Решиться на строительство мне было очень непросто. Тут, конечно, во главе стоял финансовый вопрос. Вот мне и подсказали недорогой фундамент на забивных железобетонных сваях. Думала, раз не дорогой, значит какие-то проблемы могут быть. А оказалось, что в нем только одни плюсы: рассчитан на 100 лет, подходят для любых почв, устойчив к морозу. По такой стоимости — замечательный вариант. Уже год радуюсь новому дому.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Энциклопедия Кино


Дана оценка совместным усилиям России и Казахстана по оздоровлению реки Урал Дана оценка совместным усилиям России и Казахстана по оздоровлению реки Урал
Экологическое состояние реки Урал, питающей по обе стороны границы России и Казахстана более 4 млн. человек, давно вызывает обеспокоенность не только специалистов, но и простых жителей, которые ежегодно воочию наблюдают постоянное снижение в ней уровня воды
На Украине рассказали, что сделает Зеленский в случае начала боевых действий На Украине рассказали, что сделает Зеленский в случае начала боевых действий
Кива предположил, как поведет себя президент Украины в ситуации войны с Россией

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления