INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Париж, Лондон и Нью-Йорк оказались ниже Нижнего Новгорода по рейтингу комфортности


Ежегодный рейтинг комфортности городов подготовил сервис Numbeo. В нем 226 участников и много сюрпризов!



09.01.19 23:42
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
366

Париж, Лондон и Нью-Йорк оказались ниже Нижнего Новгорода по рейтингу комфортности

Довольно любопытный список комфортных городов подготовил Numbeo. По мнению экспертов сервиса, из всех российских городов, представленных там, именно Нижний Новгород является самым комфортным для проживания. Оценивался уровень здравоохранения, экологичности, безопасности, транспортной доступности и другие параметры. 

Таким образом, у столицы Приволжья 109 строчка рейтинга из 226. К слову, Москва занимает 191 место, Санкт-Петербург – 182,  а Екатеринбург лишь 199.

У нижегородцев есть еще один повод гордиться своим городом, ведь в результате данного исследования он обогнал такие мегаполисы как Париж, Лондон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес.

Издание nn.ru попросило  комментарий у урбаниста, кандидата экономических наук,  Александра Иванова. По его словам, рейтинг нельзя считать объективным: и по состоянию окружающей среды и транспортной доступности (пробки ежедневно сковывают город), Нижний Новгород не дотягивает до середины списка, а тем более выше, к примеру, того же Нью-Йорка.

А кто же на первом месте самых комфортных городов на начало 2019 года? Возглавляет список столица Австралии Канберра. Второе место у голландского  Эйндховена, третье – у столицы американского штата Северная Каролина Роли.

Другие интересные новости читайте в новостной ленте INNOV.RU



Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 Лоукостер «Победа» отменяет полеты за границу из Санкт-Петербурга Лоукостер «Победа» отменяет полеты за границу из Санкт-Петербурга
санкт-петербург, лоукостер победа
Расходы россиян в декабре оказались самыми высокими за четыре года Расходы россиян в декабре оказались самыми высокими за четыре года
Однако, реальные траты с учетом инфляции оказались минимальными

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления