INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Павел Астахов дал отпор, требующим его отставки


Уполномоченный по правам ребёнка не собирается покидать свой пост.



26.06.16 12:02
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
8187

Павел Астахов дал отпор, требующим его отставки
Сегодня, 26 июня, уполномоченный по правам ребёнка при президенте Российской Федерации Павел Астахов прокомментировал петицию с требованием его отставки. По словам Астахова, он не собирается покидать свой пост.

Примечательно и то, что омбудсмен подчеркнул, что он не будет обращать внимание на эту петицию, потому что в этом нет совершенно никакой необходимости.  Астахов добавил, что ответить всем, кто пишет гадости в его адрес, он может только своей работой.

Помимо этого уполномоченный по правам ребёнка, обсуждая этот вопрос, сказал, что ресурс Change.org, на котором была размещена соответствующая петиция зарегистрирован в Сан-Франциско и оставить свой голос там довольно просто, на сайте даже регистрироваться не нужно – зашёл, поставил галочку и всё. Другими словами, на сайте могут  совершенно без проблем работать «боты», которые ловко накручивают голоса.

Напомним, на днях в сети появилась петиция, призывающая отправить в отставку Уполномоченного по правам ребёнка в Российской Федерации Павла Астахова. Эта петиция появилась сразу же после того, как в интервью Астахов спросил у девочки, выжившей во время шторма в Карелии, – «Как поплавали?».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Энциклопедия Кино


Россиянам станет проще разбираться в условиях банковских вкладов Россиянам станет проще разбираться в условиях банковских вкладов
Важную информацию будут печатать в таблице в начале договора
Сергей Ладочкин Камчия Сергей Ладочкин Камчия
Почти 20 лет назад на черноморском побережье Болгарии Правительство Москвы открыло спортивно-оздоровительный комплекс «Камчия». Его общая площадь превышает 30 гектаров

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления