INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Покажет ли Меркель ядовитые трусы Навального на грядущем заседании ООН


Скандал вокруг Навального не утихает



08.09.20 9:59
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
519

Покажет ли Меркель ядовитые трусы Навального на грядущем заседании ООН
Скандал вокруг Алексея Навального не утихает. Это и понятно история с блогером, в том виде, в каком ее преподносят, выгодна западным спецслужбам и США. Все ждут грядущего заседания ООН, которое состоится с 21 по 29 сентября и выступления на нем канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

Она и должна пролить свет, ответив на вопросы, которых, как ожидается, будет немало. Заинтересованные стороны скандала волнуются, чью же сторону примет канцлер – России или США. По некоторой информации Навальный, выздоравливающий после якобы отравления, до сих пор находится в одной из немецких клиник.

Совсем недавно один учёный, имеющий непосредственное отношение к созданию вещества нервно-паралитического действия «Новичок» Владимир Углев, предположил, что Навального могли отравить через белье, например, майку, носки и трусы, на которые нанесли губительное вещество агенты секретных спецслужб. Яд в таком случае действовал намного медленнее, чем, если бы его принимать перрорально.

Так или иначе, история с Навальным наделала и еще наделает шуму, считают политэксперты «Русской весны». Кто-то же должен ответить за отравление блогера, если он действительно не притворялся после приступа панкреатита. Кстати его лечение обходится в копеечку, примерно 1500 долларов в сутки.
Ранее стало известно, что бизнесмен Евгений Пригожин перечислил в берлинскую клинику Charite очередной транш в размере одного миллиона рублей на лечение оппозиционера Алексея Навального.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр А был ли Пушкин негром?


Японцы восхитились гигантским атомным ледоколом «Арктика» Японцы восхитились гигантским атомным ледоколом «Арктика»
Об этом они написали в соцсетях: «Здорово шагает Россия»
Немаркированные ювелирные изделия запретят продавать в России Немаркированные ювелирные изделия запретят продавать в России
Запрет вступит в силу 1 июля 2021 года

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления