INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Поклонская пошла войной на Алексея Панина из-за пародии на «Матильду»


Она написала заявление в полицию, обвинив актера в оскорблении чувств верующих.



14.11.17 13:03
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот из видео
758

Поклонская пошла войной на Алексея Панина из-за пародии на «Матильду»
Наталья Поклонская написала заявление в полицию на актера Алексея Панина из-за его шуточного ролика, посвященного фильму «Матильда». Об этом артист сообщил в соцсетях. В своем микроблоге он выложил видео, на котором разговаривает по телефону с участковым, и тот подтверждает ему, что по заявлению Поклонской ведется проверка. Актер обещает дать разъяснения по поводу своего ролика.

Видео, в котором депутат Госдумы усмотрела оскорбление чувств верующих, снято в рамках шоу «Хайповости». Актер пародирует сюжет фильма «Матильда», представая в образе Николая Второго.

«Наталья Поклонская написала на меня заявление в милицию по поводу того, что я... Ну, опять таки, её любимая тема - оскорбление чувств верующих. Потому что я в своем юмористическом шоу «Хайповости» надел на себя костюм а-ля Николай II и пошутил на тему фильма «Матильда». Теперь я тоже оскорбил чувства верующих», - заявил Панин.

Ранее Наталья Поклонская упорно добивалась запрета проката вышеупомянутого фильма Алексея Учителя, где в центре сюжета – роман будущего императора Николая Второго и балерины Матильды Кшесинской. Это оскорбляет память канонизированной царской семьи.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне стали больше ездить в Финляндию Россияне стали больше ездить в Финляндию
Наши сограждане стали чаще пересекать границу
Обеспечение российских школ высокоскоростным интернетом возьмет под контроль ОНФ Обеспечение российских школ высокоскоростным интернетом возьмет под контроль ОНФ
Решить эту задачу поручил президент России Владимир Путин

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления