INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Путин предупредил США, что им достанется тоже


Территории США в случае ядерной войны не останутся в стороне, а вера в обратное — не более чем фантазия. «Достанется и вам»



27.04.21 6:49
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
10556

Путин предупредил США, что им достанется тоже
Авторитет президента России Владимира Путина на политической арене настолько высок, что помогает США трезво оценивать обстановку. Ранее он только намекал США, что ответная реакция обязательно будет, причём придется она, прежде всего, на центры принятия решений. Долгие годы, более 50 лет США продолжают грезить размещением ядерного потенциала в европейских странах НАТО или государствах Дальнего Востока.

Но при этом забывают, что в случае атаки на Россию с европейских территорий американцам не удастся отсидеться в стороне.

Многократно Путин говорил об этом намёками, но в последнее время он приоткрывает завесу некоторых секретных документов и намекает очевидно.
Лидер России дал понять США, что их территории в случае ядерной войны не останутся в стороне, а вера в обратное — не более чем фантазия. Об этом пишет портал «Русская весна».

Кроме того, последние военные учения России дают понять США, что потребуется буквально два часа, чтобы между державами произошёл полномасштабный обмен ядерным потенциалом. Сценарий этот не устраивает ни одну из сторон, поэтому президент России говорит о бессмысленности противостояния.
В этой связи остается непонятным вопрос, зачем заокеанские лидеры постоянно пытаются запугивать Россию. Скорее всего делается это ради набивания собственного рейтинга, поскольку Вашингтон прекрасно знает о серьезном российском козыре, не позволяющем безнаказанно швырять бомбы возле границ РФ, будь то со стороны Польши или Японии.

На этот раз Путин говорил про очередную навязчивую идею американцев развернуть в Европе ракеты средней дальности. Специалисты говорят о том, что размещение ракет вблизи России не обеспечивает американцам безопасность даже за океаном. Штаты организовывают войны, предпочитая оставаться в тени, но с Россией не тот случай.






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления