INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Реновация: какие планировки будут в квартирах?


Стартовало народное голосование по выбору лучших планировок квартир



10.08.18 13:31
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
8081

Реновация: какие планировки будут в квартирах?
Гражданам нашей страны из всех регионов предложили выбрать лучшие, по их мнению, планировки квартир, которые будут реализованы в рамках программы реновации в Москве и других городах. Цель этого народного голосования, которое стартовало 10 августа, заключается в выборе лучших планировок для каждого типа стандартного жилья. 

Для удобства голосования каждый тип жилья имеет свой раздел, при этом все варианты имеют подразделы в рамках типов зданий: секционный, малоквартирный, галерейный дома и т.д. 

По условиям проекта, все предложенные планировки должны быть в рамках существующих в нашей стране стандартов и положений.

В конкурсе принимают участие около 700 проектов домов. Над их проектированием работали как российские архитекторы, так и зарубежные из таких стран, как Китай, США, Великобритания, Испания и др.

В условиях конкурса обозначено, что голосование завершится в следующий четверг 16 августа, после чего начнётся второй тур, в который войдут лишь несколько финалистов. Окончательные итоги станут известны в ноябре 2018 года. 

Авторы финальных концепций, помимо всеобщего признания получат вознаграждение в размере один миллион рублей.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор о новой Стратегии ЕС против антисемитизма: «Это жизненно важный документ» Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор о новой Стратегии ЕС против антисемитизма: «Это жизненно важный документ»
Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) поддержал публикацию беспрецедентного документа – Стратегии Европейского союза по борьбе с антисемитизмом и развитию еврейской жизни – и надеется на сотрудничество с лидерами ЕС по его успешной реализации, заявил президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор
ОБСЕ забыла цвета украинского флага и опозорила Украину ОБСЕ забыла цвета украинского флага и опозорила Украину
Украинцев возмутило такое отношение

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления