INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Роспотребнадзор дал советы по выбору Деда Мороза на Новый год


Мошенников будет много.



18.12.17 8:50
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
668

Роспотребнадзор дал советы по выбору Деда Мороза на Новый год
Роспотребнадзор дал советы по выбору Деда Мороза на Новый год. Так, представители ведомства рассказали на что нужно обратить внимание при выборе аниматора на Новый год, который предстанет в образе Деда Мороза, Снегурочки или другого сказочного персонажа. И особое внимание было обращено на то, что мошенники активизируются в этой сфере услуг перед праздниками, и очень важно «обойти их стороной».

В первую очередь, по словам представителей Роспотребнадзора, нужно хорошо изучить рынок услуг аниматоров. Самый лучший вариант - поспрашивать друзей, почитать отзывы на форумах, посмотреть видеозаписи с выступлениями.

К тому же ведомство рекомендует заключать договор с агентством или физическим лицом в письменном виде, чтобы получить гарантию того, что услуга будет получена. К тому же, Роспотребнадзор напоминает, что перед подписанием договора нужно внимательно ознакомиться с его условиями и, конечно же, с ответственностью сторон за неисполнение обязательств по договору.

Также было сказано, что нужно учитывать все риски, ведь в дом придёт чужой человек. Важно понимать, что, пользуясь доверчивостью и отсутствием бдительности людей, недобросовестные аниматоры могут во время мероприятия совершить кражу.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Росстат сделал официальное заявление о безработице в стране Росстат сделал официальное заявление о безработице в стране
Численность рабочей силы в России составляет 75,9 миллиона человек
Эксперты выяснили, на сколько подорожала гречка в российских магазинах Эксперты выяснили, на сколько подорожала гречка в российских магазинах
К концу года крупа стояла почти 70 рублей

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления