INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Сенатор Рэнд Пол предупредил, что бездумные траты на Украину приведут США к краху


Участвуя в иностранном конфликте, США обанкротятся сами



19.05.2022 07:23
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8807

Сенатор Рэнд Пол предупредил, что бездумные траты на Украину приведут США к краху
Сенатор Рэнд Пол, известный, как политик заблокировавший голосование о поставке военной помощи Киеву в сумме 40 млрд долларов, заявил на странице издания Federalist о том, что неразумные траты на Украину спровоцируют в США финансовый крах.

Если Штаты не остановятся и будут продолжать снабжать Украину вооружением, что является неразумным решением, то в будущем могут обанкротиться сами, считает сенатор-республиканец.

По мнению политика США не должны принимать участие в иностранном конфликте, и напомнил о невиданном росте инфляции в Штатах, которая достигла 40-летнего максимума, о государственном долге, о том, как возросли цены на бензин, автомобили и продукты, а также о перебоях в цепочках поставок.

Пол настаивает на том, что сначала необходимо сделать надежной собственную экономику, и только потом оказывать помощь другим странам.
По мнению сенатора, правительство США своими действиями возродило безудержную инфляцию и другие проявления кризиса в экономике.

«Это – следствие "бездумных трат" правительства», - считает Рэнд Пол. Также он назвал главной угрозой национальной безопасности США - неподъемный госдолг.

Стоит отметить, что расходы США на помощь Украине достигнут 60 миллиардов, если Конгресс примет законопроект о помощи Киеву в размере 40 млрд долларов. Поэтому необходимо подсчитать, какие расходы понесёт государство и госказна, если Украине будет оказана такая финансовая помощь, убедительно настаивает Пол.

В тоже время США рискуют ввязаться в войну с крупной державой, поэтому, считает американский политик, государство должно перестать ставить чужие интересы выше собственных.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Победа России на Украине станет вторым поражением для США после Афганистана Победа России на Украине станет вторым поражением для США после Афганистана
Об этом сообщается в американском журнале National Review
В Херсоне ОМОН раскрыл украинскую диверсионную группу с ПЗРК В Херсоне ОМОН раскрыл украинскую диверсионную группу с ПЗРК
На допросе военнослужащие ВСУ рассказали о схроне

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления