INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Стали известны самые пьющие страны мира


За год рейтинг практически не изменился.



09.12.17 10:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
584

Стали известны самые пьющие страны мира
Стали известны самые пьющие страны мира. Так, специалисты международной исследовательской компании Ipsos составили рейтинг самых пьющих стран. Работая над созданием рейтинга они обратили внимание на то, что за год ситуация практически не изменилась, многие страны остались на тех же позициях, что и годом ранее.

Первое место этого рейтинга занимает Бельгия, где в среднем за год местный житель выпивает 12,6 литров спирта, на втором месте – Франция с показателем 11,5 литров спирта, а на третьем месте – Германия – 11,03 литра спирта.

Наша страна занимает седьмую строчку рейтинга с показателем 10,12 литров спирта.

В первую десятку лидеров вошли такие страны, как Венгрия - 10,88 литров, Польша - 10,71 литров, Великобритания - 10,66 литров, Австралия - 9,7 литров, Дания - 9,64 литров, Южная Корея - 9,33 литров.

Ранее специалисты провели похожее исследование и назвали самые пьющие страны Европы, и в этом рейтинге лидирует Прибалтика.

По словам составителей рейтинга, властям стран-лидеров этого списка, нужно сделать всё возможное для того, чтобы сократить потребление алкоголя, так как показатели достаточно высокие.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вячеслав Моше Кантор объявил Инстаграм-кампанию против антисемитизма Вячеслав Моше Кантор объявил Инстаграм-кампанию против антисемитизма
В преддверии Международного дня памяти жертв Холокоста и Пятого Всемирного форума памяти Холокоста, президент Фонда «Всемирный форум памяти Холокоста» Вячеслав Моше Кантор дал старт глобальной кампании по борьбе с антисемитизмом в Инстаграме под названием “Stop This Story!”
ЦРУ рассекретило документы, в которых Бандеру назвали «фашистом и агентом Гитлера» ЦРУ рассекретило документы, в которых Бандеру назвали «фашистом и агентом Гитлера»
В открытый доступ выложили справку - перевод статьи в русскоязычном эмигрантском меньшевистском журнале «Социалистический вестник» за 1951 г.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления