INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Центр для диких животных «Велес» просит неравнодушных помочь намайнить денег


Для этого нужно зайти на страницу в соцсети.



12.03.18 12:51
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
747

Центр для диких животных «Велес» просит неравнодушных помочь намайнить денег
Санкт-Петербургский карантинный центр для диких животных «Велес» запустил приложение, благодаря которому все неравнодушные смогут помочь материально благодаря майнингу криптовалюты. Если открыть страницу организации «ВКонтакте», автоматически запускается счетчик, накапливающий средства.

Принцип работы прост: чем больше компьютеров, тем больше средств, которые исчисляются криптовалюте Monero. Если за месяц «Велес» наберет 0,1 монеро и болеей, потом деньги в рублевом эквиваленте поступят на счет.

Сейчас стоимость 1 монеро – чуть более 16 тысяч рублей.

«Чем на большем количестве компьютеров открыта именно наша страница, тем быстрее идет процесс майнинга и тем больше Центр зарабатывает, - поясняют в «Велесе». -  В личном кабинете отображается количество созданной через аккаунт криптовалюты».

Карантинный центр для диких животных «Велес» занимается помощью диким животным, которые не могут находиться в природной среде обитания по каким-то причинам. Организация принимает материальную помощь как в виде денег, так и в виде еды, лекарств, бытовых и хозяйственных принадлежностей, необходимых для ухода за животными.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр А был ли Пушкин негром?


Власти РФ выделили дополнительные средства на детские выплаты Власти РФ выделили дополнительные средства на детские выплаты
Постановление подписал Михаил Мишустин
Малочисленные народы получат компенсации от ресурсодобывающих предприятий Малочисленные народы получат компенсации от ресурсодобывающих предприятий
Для этого потребуется особое соглашение

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления