INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Услуга представительства в суде: что она собой представляет?


Судебный представитель должен иметь глубокие знания и большой опыт.



06.01.17 18:27
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
536

Услуга представительства в суде: что она собой представляет?
Сейчас нередко происходят ситуации, когда люди сталкиваются с нарушением собственных прав. Бороться с этим просто необходимо, причём, для этого нужно привлекать соответствующие правовые институты.

Сегодня, обращаясь в суд, важно знать, что каждая сторона, согласно нормам гражданского процессуального кодекса РФ, имеет право представлять свои интересы лично или вести дело через представителя. Поэтому, лица, не имеющие возможности самостоятельно участвовать в осуществлении правосудия, чаще всего обращаются к судебным юристам, оказывающим услуги судебного представительства на профессиональном уровне. Таким образом, представительство в суде – это деятельность специалиста, осуществляемая на платной основе и направленная на восстановление подзащитного в его правах. Юрист может стать представителем лишь одной стороны гражданского дела.

Однако помощь представителя в суде может потребоваться в сфере не только гражданского права, но и в административных или уголовных делах. В любом случае представительство в суде предполагает, что юрист становится законным представителем своего клиента, а также его советником и доверенным лицом.

Нужно сказать, что сегодня услуги судебного представительства оказывают многие компании. Однако доверять свои интересы стоит лишь высококвалифицированным юристам, которые не только хорошо знают законодательство Российской Федерации, но и обладают солидным практическим опытом.

Очень важно, чтобы защита в суде строилась на действующих нормативных актах. Хорошие юристы изучают каждое дело очень внимательно и выступают на суде предельно убедительно и красноречиво.

Чтобы специалист мог вникнуть в дело по максимуму и лучше подготовиться, к его услугам стоит прибегнуть с самых первых дней разбирательства.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Составлен рейтинг регионов, жители которых больше всего платят за ЖКХ Составлен рейтинг регионов, жители которых больше всего платят за ЖКХ
Средняя российская семья отдает за «коммуналку» 4,4 тысячи рублей в месяц
Италия планирует доплачивать по €700 в месяц тем, кто переедет на юг страны Италия планирует доплачивать по €700 в месяц тем, кто переедет на юг страны
Регионы, до которых не доезжают туристы, пустеют

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления