INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Америке зарегистрирован человек третьего пола


Соединенные Штаты стали восьмой страной в мире, где разрешена регистрация «среднего пола».



24.06.16 21:53
текст: Алеся Давыдова
фото: INNOV.RU
1525

В Америке зарегистрирован человек третьего пола

Власти американского штата Орегон официально разрешили регистрацию человека третьего пола. 52-летний Джейми Шуп не смог определиться со своей гендерной принадлежностью, и теперь, в соответствии с американскими нормами политкорректности, к нему будут обращаться не «он» или «она», а «они».

Джейми отслужил в армии, где он числился как трансгендер, 18 лет и, уйдя в отставку, по документам числился женщиной. Был женат, во время брака у Джейми родилась дочь. Некоторое время, уже будучи в браке, принимал женские гормоны, но понял, что женщиной себя тоже не ощущает. Супруга признается, что ей не всегда было легко принять выбор мужа, но теперь «коллеги по несчастью» благодарят его за поднятие вопроса о гендерной самоидентификации.

Соединенные Штаты стали восьмой страной в мире, где теперь разрешена регистрация человека «среднего рода». Представители третьего пола также могут получить документ о своей гендерной принадлежности в Германии, Австралии, Новой Зеландии, Бангладеше, Пакистане, Непале и Индии.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинцы с карантинного лайнера не хотят эвакуироваться на родину Украинцы с карантинного лайнера не хотят эвакуироваться на родину
25 граждан Украины, работающих на судне, не намерены возвращаться в Украину
Систему розыска преступников в России сделают более совершенной Систему розыска преступников в России сделают более совершенной
Для этого МВД будет использовать камеры видеонаблюдения

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления