INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Германии посмеялись над Кулебой


«Многое объясняет о политиках на Украине», немцы высмеяли министра Кулебу



30.11.21 8:35
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8035

В Германии посмеялись над Кулебой
Интервью с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой, опубликованное немецкой газетой Die Zeit, вызвала активный отклик немецких читателей в комментариях.

В ходе беседы Кулеба назвал «стягивание» российских войск «к границам» страны «подлинной угрозой» и попыткой «дестабилизировать» Украину и другие европейские страны.

В этой связи глава МИД Украины призвал поддержать «незалежную». Он считает, что поддержать Украину является «естественной частью европейского и евроатлантического сообщества», а вступление Украины в ЕС и НАТО — «лишь вопрос времени».

Реакция немцев на слова Кулебы была незамедлительной.
Один читатель задался вопросом, «что Россия получит от войны?
«Киеву следовало бы делать больше для реализации „Минска-2“, чем продолжать просить больше оружия и денег».

«О членстве Украины в обоих альянсах Кулеба может верить с радостью, но это не вопрос времени. Дело не только в мнении министра», - написал еще один немецкий пользователь.

Некоторые считают, что ответы Кулебы содержат много ерунды. «Это, вероятно, многое объясняет о политиках на Украине».

«Кулебе помогут, и он найдет своего слушателя в лице будущего министра иностранных дел Бербок. Именно она занимает критическую позицию по отношению к России. США, безусловно, поддержат Бербок по геостратегическим причинам. Однако я слышу в его словах бряцание оружием, все-таки надеюсь, что „зеленые“ будут придерживаться дипломатического пути», - прокомментировал ответы украинского министра пользователь из Германии.

Многим интересно, «что в итоге останется от всей этой военной истерии».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости Донбасса, 8 августа. Как проходит спецоперация на Украине Новости Донбасса, 8 августа. Как проходит спецоперация на Украине
Спецоперация на Украине, день 166-й, онлайн трансляция событий.  Что происходит в республиках ДНР и ЛНР, а также на всей территории Украины.
Экс-советник Борреля допустила, что ряд стран ЕС могут потребовать от Киева уступок для России Экс-советник Борреля допустила, что ряд стран ЕС могут потребовать от Киева уступок для России
Россия сможет переманить на свою сторону ряд стран ЕС, чтобы  заставить киевские власти пойти на уступки
США применили на Украине новую тактику найма «помощников», избежав прямого участия своих военных в боевых действиях против России США применили на Украине новую тактику найма «помощников», избежав прямого участия своих военных в боевых действиях против России
Об этом заявили во Франции

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления