INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
 

В Ripple на должность вице-президента заступил бывший финансист Facebook


Этот шаг является часть политики «Больших изменений в руководстве».



12.07.18 9:45
текст: Алина Назарова
фото: INNOV.RU
510

В Ripple на должность вице-президента заступил бывший финансист Facebook

Поскольку Ripple продолжает свой крестовый поход за мировое господство, как и большинство крипто-компаний, некоторые изменения неизбежно произойдут, если она хочет процветать. За последний год компания продемонстрировала свою способность адаптироваться и напрямую влиять на общественное мнение.

Компания и криптовалюта XRP – разные вещи
Сейчас можно заметить, как Ripple пытается дистанцироваться от созданной валюты –XRP. Первоначально он был проектом с открытым исходным кодом, начатым Александжером Гузманом, старшим инженером-программистом в Forbes. Ripple быстро прыгнул на борт и публично поддержал эту идею. 

Звезда International Payments присоединилась к команде лидеров

Новое изменение приходит к руководству. Ripple впервые анонсировала своего нового старшего вице-президента по развитию бизнеса и корпоративного развития Кахину Ван Дайк (Kahina Van Dyke). Её профессиональная карьера была и разнообразной, и впечатляющей. Ван Дайк начала работу в качестве менеджера по продажам и взаимоотношениям членов Совета деловых кругов штата Нью-Йорк сразу после колледжа.

Проведя три года на этом посту, она провела ещё три года старшим менеджером по мерчандайзингу в Time Inc. Оттуда её международная карьера начала процветать. Следующие девять лет она работала в Citibank на различных должностях, от помощника вице-президента до менеджера портфеля, директора и старшего вице-президента. Во время своего пребывания в банке Ван Дайк переехала из США в Великобританию, а затем в Германию и Чехию.

В 2009 году она перешла в Mastercard, к которой присоединилась как член Совета, но быстро стала глобальным генеральным директором, а затем и старшим вице-президентов. После, она окончательно обосновалась в США в качестве глобального директора по финансовым услугам и платёжным отношениям в Facebook.

Ripple поощряет талант, когда видит его

Помимо этих изменений, главный криптограф Ripple компании Дэвид Шварц был назначен главным техническим директором (CTO) в тот же день.

Шварц начал свою карьеру Дэвида Шварца, за два года до окончания университета в Хьюстоне. Там он работал во всемирно известном Remax, компании по недвижимости, в качестве разработчика программного обеспечения. Вскоре он стал соучредителем другой компании Cardiophonics, которая производила и продавала неинвазивное медицинское устройство.

Если судить по перечисленным достижениям, Ripple ждёт очень светлое будущее. 

Вчера Мы писали о том, с какими рисками сталкивается компания.



Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какие факторы важны для россиян при выборе работы? Какие факторы важны для россиян при выборе работы?
Размер заработной платы на главном месте
Если есть проблемы со зрением, то лечение должно быть у врачей-офтальмологов Если есть проблемы со зрением, то лечение должно быть у врачей-офтальмологов
Самолечение может закончиться плохо

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления