INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В РЖД рассказали, могут ли пассажиры с верхних полок сидеть на нижних


Ранее в этом вопросе были недопонимания.



09.12.17 9:45
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
772

В РЖД рассказали, могут ли пассажиры с верхних полок сидеть на нижних
Представители РЖД рассказали, могут ли пассажиры с верхних полок сидеть на нижних. Так, как оказалось, пассажир поезда дальнего следования, который купил билет на верхнюю полку, может сесть на нижнюю полку, но только с согласия попутчика, занимающего это место. Другими словами, этот вопрос решается на месте между пассажирами.

Напомним, не так давно в средствах массовой информации появились сообщения о том, что РЖД разрешили пассажирам с нижних полок не пускать к себе пассажиров с верхних полок. В свою очередь представители ФПК отметили, что пассажир, приобретая билет на поезд, вступает с перевозчиком в договорные отношения, что говорит о его согласии занимать конкретное место во время поездки. То есть, если человек купил билет на верхнюю полку, он должен понимать, что он будет находиться на этой полке.

Представители РЖД говорили о том, что у пассажиров нижних полок больше преимущественных прав, ведь в их расположении столик и нижнее отделение багажа. Но, если пассажир с верхней полки решил покушать, он может обратиться к проводнику, чтобы тот разместил его на время на нижней полке. Но, в этом случае, полку необходимо будет освободить, когда придут пассажиры на эти места.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вячеслав Моше Кантор: «Пандемия может создать благоприятную почву для политики отчаяния и разделения» Вячеслав Моше Кантор: «Пандемия может создать благоприятную почву для политики отчаяния и разделения»
29 июля в Лондоне состоялась международная конференция по проблемам лечения коронавируса, проведённая Королевским медицинским обществом Великобритании совместно с Благотворительным фондом Вячеслава Моше Кантора. Участие приняли эксперты из Европы, США, Индии и Африки
МЧС России отправился в Бейрут, чтобы участвовать в спасательной операции МЧС России отправился в Бейрут, чтобы участвовать в спасательной операции
Российские спасатели будут оказывать помощь пострадавшим при взрыве, и искать возможных выживших людей

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления