INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

За крупные пожары теперь будут наказывать глав регионов


С такой инициативой выступил Дмитрий Медведев.



21.04.15 8:30
текст: Елена Ткаченко
фото: rzn.info
985

За крупные пожары теперь будут наказывать глав регионов
За крупные пожары теперь будут наказывать глав регионов. Так, премьер министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что всю ответственность за последствия лесных пожаров, нужно возложить на глав регионов. Теперь, за неготовность к пожароопасному сезону региональные власти будут привлекаться к дисциплинарной ответственности.

Стоит отметить, что ранее вице-премьер-министр РФ Александр Хлопонин говорил, что нужно отбирать полномочия по подготовке к пожароопасному сезону у регионов в том случае, если сами местные власти этой работы не ведут. Но, Дмитрий Медведев решил, что этих мер будет недостаточно.

«Вот это можно, ровно как и рассмотреть вопрос о дисциплинарной ответственности руководителей муниципальных образований и регионов за неготовность к подобным мероприятиям и, естественно, за последствия, которые наступают», – отметил Медведев.

Помимо этого Дмитрий Медведев выступил и против выжигания травы как сельскохозяйственного метода, он считает, что это недопустимо и в ближайшее время необходимо сформулировать предложения по поводу этих аграрных технологий. Заниматься этим вопросом поручено вице-премьеру Аркадию Дворковичу.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему вывозом мусора должны заниматься специалисты? Почему вывозом мусора должны заниматься специалисты?
Самостоятельно заниматься этим делом не стоит
Установка брекетов: что нужно знать Установка брекетов: что нужно знать
Ответы на самые распространённые вопросы

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления