INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Захарова посмеялась над внесением Максима Галкина в «чёрный список» на Украине


Галкин пополнил перечень артистов, угрожающих безопасности Украины



05.11.21 9:25
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8655

Захарова посмеялась над внесением Максима Галкина в «чёрный список» на Украине
Российский юморист Максим Галкин пополнил список артистов, угрожающих безопасности Украины. В данном списке сейчас 259 человек, среди них Олег Газманов, Валерия Перфилова, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина. Кроме россиян в «черном списке» Министерства культуры есть представители и других государств. Перечень деятелей культуры, которых не желают видеть в Украине, обновляется после очередного представления СБУ.

В этой связи официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала внесение российского юмориста Максима Галкина в список людей, представляющих угрозу безопасности Украины. Об этом она написала на странице в соцсети.

«Национальная безопасность Украины в опасности — ей угрожают российские юмористы. Украинские юмористы, видимо, встать на защиту “незалежной” уже не в состоянии — все в политику ушли», - прозрачно намекнула Захарова.

Ранее министерство культуры и информационной политики Украины по представлению службы безопасности страны внесло Максима Галкина в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности.

Чем же разгневал наш юморист украинцев? Причиной недоброжелательного отношения к Галкину, видимо, стала пародия на бывшего коллегу по юмористическому цеху, внезапно покорившего политический олимп. Галкин представил свой номер год назад, в нем юморист открыто высмеял проводимый Зеленским общенациональный опрос.

Источник «Русская весна».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Эрдогана, Орбана и Берлускони назвали друзьями Путина в НАТО Эрдогана, Орбана и Берлускони назвали друзьями Путина в НАТО
Мнение в статье для издания Politico выразил бывший постпред США при НАТО Иво Даалдер
Литовские вертолёты следят за российскими поездами, опасаясь за Сувалкский коридор Литовские вертолёты следят за российскими поездами, опасаясь за Сувалкский коридор
Об этом сообщает издание WSJ
Новости Донбасса, 10 августа. Как проходит спецоперация на Украине Новости Донбасса, 10 августа. Как проходит спецоперация на Украине
Спецоперация на Украине, день 168-й, онлайн трансляция событий.  Что происходит в республиках ДНР и ЛНР, а также на всей территории Украины.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления