INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Занять высокий пост в Правительстве не смогут уклонисты от армии


Запрещающий закон будет принят в скором времени.



26.03.15 20:52
текст: Елена Некрасова
фото: business-class.su
1681

Занять высокий пост в Правительстве не смогут уклонисты от армии
В самом ближайшем будущем в Российской Федерации будет утвержден закон, запрещающий принимать на высокие должности Правительства, такие как министр, судья, прокурор, граждан, которые не несли службу в рядах российской армии. 

Эту информацию сообщил Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров, в ходе мероприятия с военными послами иностранных государств.

«В скором времени мы утвердим закон, который запрещает уклонистам от службы в армии, занимать в возможном будущем высокие посты в Правительстве Российской Федерации. А именно посты министров, судей и прокуроров. Претенденты на эти должности должны будут обязательно, в положенное по закону время, пройти службу в Вооруженных силах Российской Федерации», - говорит Озеров.

Также он отметил, что на сегодняшний день на территории страны действует закон, согласно которому, уклонившиеся от армейской службы, не могут занимать государственные и муниципальные посты.

Глава комитета также отметил, что Совет Федерации всеми способами оказывает поддержку данному закону.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Италия планирует доплачивать по €700 в месяц тем, кто переедет на юг страны Италия планирует доплачивать по €700 в месяц тем, кто переедет на юг страны
Регионы, до которых не доезжают туристы, пустеют
Жители России смогут узаконить участки, используемые более пятнадцати лет Жители России смогут узаконить участки, используемые более пятнадцати лет
Поправки вступают в силу на следующей неделе

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления