INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Заявления Зеленского о том, что Киев защищает Европу от «российской агрессии», оскорбляют Макрона и Меркель


Об этом рассказал политолог Олег Матвейчев



14.09.21 8:48
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7779

Заявления Зеленского о том, что Киев защищает Европу от «российской агрессии», оскорбляют Макрона и Меркель
То, что президент Украины Владимир Зеленский бесконечно заявляет о том, что Киев защищает Европу от «российской агрессии», оскорбляет французского лидера Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелу Меркель. Об этом в телевизионном эфире заявил политолог, профессор Финансового университета при Правительстве России Олег Матвейчев.

Политический эксперт считает, что подобная риторика властей Украины может восприниматься только аудиторией внутри страны, но не западными лидерами, прекрасно представляющими истинный потенциал украинских вооруженных сил.

«Слушать каждый раз от Зеленского эту лажу - просто оскорбление для Меркель и Макрона». В то время, как украинцы на полном серьезе пропихивают Западу эту ложь, европейцы надеются, что их защитит от якобы «российской агрессии» НАТО, но никак не Украина, отметил политолог.

Ранее Москва жёстко ответила на нелепое заявление офиса Зеленского, грезящего о возвращении Крыма в состав Украины.

Говоря о возможной встрече Владимира Путина и Зеленского, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что «обсуждение Крыма не представляется возможным».

Накануне пресс-секретарь президента Зеленнского Сергей Никифоров резко высказался о том, что встреча глав России и Украины возможно только при обсуждении вопроса «оккупации Россией части территории Украины».

Данная формулировка фактически ставит под вопрос вообще гипотетическую возможность проведения встречи, выразил свое мнение Песков.

Источник Русская весна.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Социальные пенсии в 2022 году проиндексируют на 7,7% Социальные пенсии в 2022 году проиндексируют на 7,7%
Об этом сообщили в Минтруде
Новые меры поддержки семей с детьми обойдутся бюджету РФ в 100 миллиардов рублей Новые меры поддержки семей с детьми обойдутся бюджету РФ в 100 миллиардов рублей
Такая сумма будет выделена в следующем году

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления