INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Как понять, что женщина уже разлюбила


Чтобы начать новые отношения, ей надо заглушить прежние



26.05.21 15:17
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8269

Как понять, что женщина уже разлюбила

Когда прежние чувства умрут, женщина будет готова к новым отношениям. У мужчин всё происходит иначе, поэтому мужчина и женщина - люди с разных планет. Мужчина может страдать от любви к одной женщине и одновременно увлечься другой. Если дама разлюбила, то она никогда не будет возобновлять эти отношения. Мужчины могут бегать от одной к другой и возвращаться.

Как понять, что женщина уже больше не любит мужчину? Умирание её чувств происходит постепенно, при этом женщина всячески пытается показать, чтобы он заметил перемены. Но обычно мужчины не видят, как любовь умирает.

Каждодневное раздражение по мелочам

Вероятно, мужчине они покажутся будничными, и он решит, что на них не стоит обращать внимание. Заходя в ванную после мужчины, она делает уже безразлично замечания, что он опять испачкал пастой зеркало и раковину, не убрав за собой. За завтраком она возмущается, что он громко бренчит ложкой по бокалу, да еще чавкает.

Избегает прикосновений от мужчины

Когда мужчина обнимает женщину, она становится каменной, упускает руки, сама не прикасается к нему. Или просто становится скользкой змеёй, вырывается или увертывается от объятий. Избегает прямого взгляда или смотрит сквозь него, потому смотреть друг другу в глаза – это тоже контакт, которого она не желает.

Часто испытывает стыд от своего поведения

Помня о наставлениях взрослых женщин и советах из модных женских журналах о сохранности семьи, о мягкости по отношении к мужу, о нежности и заботе, она пытается проявлять женственность, но при этом делает это насильственно. Понимает, что в голосе её звучат фальшивые ноты, которые мужчина не чувствует.

Стала подолгу смотреться в зеркало

В это время она не красуется, а думает, что сказать мужу, чтобы остаться дома, ссылается на домашние хлопоты. Если он предложит свою помощь, то она приходит в ярость и напоминает ему, что от него нет никакой пользы, потому что он делает всё не так.

Так умирает любовь, а он ничего не заметил. И только потом принимает очевидное, что женщина его больше не любит и сердце её принадлежит другому. А ведь период умирания чувств, длился не день и не месяц. Но утверждение, что женщина сначала перестает любить одного, и лишь потом начинает любить другого – допустимо.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления