INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Центр Биржевых Технологий – мнения и отзывы


Среди массы положительных отзывов можно наткнуться на те, в которых утверждают, что «Центр Биржевых Технологий – развод» или «ЦБТ – мошенники» (https://ubr.ua/ukraine-and-world/events/tsbt-razvod-zaplanirovannyj-forex-brokers-pro-obrechen-na-neudachu-3885816)



26.08.19 21:54
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
457

Центр Биржевых Технологий – мнения и отзывы

Это достаточно серьезное заявление для того, чтобы проверить его состоятельность. Любое суждение может быть высказано, тем более, когда человек не несет за него ответственность. Однако для объективного восприятия информации необходимы более веские доводы, чем неподтвержденные мнения.

Что важно знать о ЦБТ

ЦБТ – надежная международная консалтинговая компания, занимающаяся обучением начинающих трейдеров и повышением квалификации опытных торговцев на финансовых рынках. Компания ЦБТ является лидером в обучении физических лиц реальным навыкам трейдинга на финансовых рынках. Она предлагает своим клиентам брокерские услуги. Опыт успешного ведения бизнеса насчитывает более 20 лет, о чем свидетельствует большое количество положительных отзывов обученных клиентов, уже ведущих свой бизнес без помощи посторонних лиц. Обучение производится разными способами:

  • семинары;
  • тренинги;
  • мастер-классы;
  • полные курсы;
  • индивидуальные консультации.

Руководители ЦБТ – это публичные состоятельные люди, которые смогли сделать карьеру от самого низа до первых руководящих должностей. Дмитрий Крупенко – финансист, который сумел достаточно быстро построить успешную карьеру в ЦБТ, начиная простым менеджером колл-центра. Он смог стать одним из главных руководителей компании.

Отзывы, в которых говорится, что «Центр Биржевых Технологий» – мошенники или ЦБТ – развод, являются инструментом нечестной борьбы, когда репутация компании считается самым важным элементом доверия потенциальных трейдеров. Есть способы убедиться в неправомерности данных высказываний. Как и в любом другом деле, всегда можно докопаться до истины, если потратить на это определенное время и увидеть реальную картину заказных отзывов. Всегда можно расспросить о деталях конфликтной ситуации и выяснить все нестыковки, потребовать подтверждения. Также можно заложить в поиске фразы по теме: «ЦБТ – мошенники» и «Центр Биржевых Технологий – развод» и увидеть, что посты принадлежат одним и тем же людям с недобросовестными намерениями. Время – это самый лучший контролер успешности и честности. Только правильные намерения в долгосрочной перспективе дают самые лучшие результаты. Так что в этом случае можно сделать вывод о том, что все негативные отзывы о ЦБТ беспочвенные. Это в основном происки мошенников или конкурентов, которые хотят за счет распространение негативной информации получить прибыль. ЦБТ – это надежная компания, которая зарекомендовала себя с хорошей стороны.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прогноз курса валют на неделю от 18 сентября Прогноз курса валют на неделю от 18 сентября
На стоимость доллара будут влиять несколько факторов
Россия вводит акциз на устройства для нагревания табака Россия вводит акциз на устройства для нагревания табака
Решение поддержано комитетом Госдумы по бюджету и налогам

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления