INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Прогноз цены нефти в июне 2018 года от экспертов INNOV


INNOV.RU публикует прогноз экспертов курса по цене нефти марки Brent.



31.05.18 10:39
текст: INNOV.RU
фото: INNOV.RU
2946

Прогноз цены нефти в июне 2018 года от экспертов INNOV
В данном прогнозе цены нефти эталонной марки Brent приведены вероятные значения на 1 и 30 июня 2018 года. Прогноз построен по данным экспертов INNOV.RU. В роли экспертов выступили сотрудники редакции, освещающие экономические вопросы в РФ на в течение нескольких лет. Экспертные оценки были получены 31 мая 2018 года.

Минимальная, по мнению экспертов INNOV, цена на 1 июня 2018 года составит 78 USD за баррель. Максимальная – 80 USD. Средневзвешенная цена (среди экспертов INNOV - прим. редактора) – 79,31 USD за баррель марки Brent.

В прогнозе на 30 июня 2018 эксперты предполагают «закрепление» стоимости нефти. Минимально допустимая, по мнению экспертов INNOV, составит 75 USD за баррель; максимальная стоимость может быть равна 82 USD. Средневзвешенная – 79,50 USD за баррель марки Brent.

Напомним, цена нефти эталонной марки Brent на 31 мая 2018 г., послужившая отправной точкой графика, составила 77,29 USD за баррель.

Михаил Мащенко, аналитик социальной сети для инвесторов eToro в России и СНГ:

«Рынок нефти продолжает оценивать перспективы изменения условий соглашения ОПЕК+ и потенциальное влияние новых квот на состояние баланса мирового спроса и предложения. Опасения увеличения поставок со стороны стран картеля способствуют выходу из длинных позиций по Brent после неудачных набегов на отметку 80.

Трейдеры пока действуют осторожно, избегая резкой просадки котировок. С другой стороны, ситуация остается напряженной, и мы не видим значимых попыток восходящей коррекции, а это сигнал о том, что игроки будут и далее ликвидировать лонги по нефти, которая все еще остается на высоких, привлекательных для продажи уровнях»

Иван Капустянский, ведущий аналитик ForexOptimum:

«Нефть из главного союзника рубля превратилась в главного недруга после обвала на прошлой неделе, в частности Brent вернулась к отметке 75 долларов за баррель. Спусковым крючком начала коррекции на нефтяном рынке стала готовность Саудовской Аравии и России ослабить обязательства по ограничению добычи сырья в рамках договоренностей ОПЕК+. Россия и ОПЕК в июне собираются увеличить добычу нефти на 1 миллион баррелей в сутки, чтобы компенсировать снижение поставок из Ирана и Венесуэлы»

54564.jpg



график динамики курса доллара (ЦБ РФ);
график динамики курса евро (ЦБ РФ)


Если вы хотите опубликовать свой прогноз на INNOV.RU - свяжитесь с редакцией.



Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Нафтогаз» назвал условия для уменьшения суммы иска к «Газпрому» «Нафтогаз» назвал условия для уменьшения суммы иска к «Газпрому»
Требования могут быть снижены на 10 миллиардов долларов
Открытие  магазина по продаже светодиодных светильников и ламп Открытие магазина по продаже светодиодных светильников и ламп
Какие действия нужно предпринимать, чтобы добиться успеха

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления